半城星球-吃喝惠州

微信登录,快人一步

搜索
热搜: 早餐 江北

华贸 | 失望

查看数: 686 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-7-30 00:42

正文摘要:

这次的华贸活动其实挺失望的,也很无聊。 | 就拿蛋糕来说吧,本来按照官方推文是很高很大的,这点就让人很期待,结果出来是平的!那种感觉就像我去约会,别人说那个女的是大胸妹,结果来了个平胸妹那种 ...

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

回复 吃喝敲敲 发表于 2016-7-30 23:22:29
不过很多人去玩哈
回复 Lazyorange 发表于 2016-7-30 18:37:50
曼曼当当 发表于 2016-7-30 11:55
那是我吃过的最难吃的奶油蛋糕,没有之一!简直生无可恋,害我浪费食物!
...

同感 和朋友一人拿了一块 一人吃了一口就丢了 我有罪
回复 张道长 发表于 2016-7-30 17:28:20
我没说错啊
回复 Hogheshyh 发表于 2016-7-30 14:34:24
渡、一世情缘 发表于 2016-7-30 14:33
为嘛不给我发张蛋糕来瞧瞧

那个HI FIVE就是蛋糕啊.....................................................................................................................................................................................................................
回复 渡、一世情缘 发表于 2016-7-30 14:33:14
为嘛不给我发张蛋糕来瞧瞧
回复 曼曼当当 发表于 2016-7-30 11:55:58
那是我吃过的最难吃的奶油蛋糕,没有之一!简直生无可恋,害我浪费食物!
回复 小胖墩就是我 发表于 2016-7-30 11:53:41
想知道蛋糕长什么样
回复 Y700511 发表于 2016-7-30 10:54:08
表示一次都没参加过,太多人了,不喜欢挤人海
回复 Hogheshyh 发表于 2016-7-30 10:44:40
潇潇洒洒 发表于 2016-7-30 10:42
好玩吗

一般般
回复 潇潇洒洒 发表于 2016-7-30 10:42:19
好玩吗
回复 馒头吃吃喝喝 发表于 2016-7-30 08:50:48
哈哈
回复 tawnie321 发表于 2016-7-30 08:35:49
之前七克拉蛋糕那次去过,人山人海就为了块蛋糕,懒得去排队
回复 邝喜喜 发表于 2016-7-30 00:53:03
哈哈,我连队都沒排让保安拿个蛋糕,问题我拿了蛋糕放在星巴克了,就放着让人收走,因为奶油用植物奶油做的,吃货才懂

小黑屋|手机版|网站地图|商家合作|商家管理|半城星球-吃喝惠州 ( 粤ICP备13045923号-1 )

GMT+8, 2024-5-7 21:48 , Processed in 0.085501 second(s), 13 queries , Redis On.