半城星球-吃喝惠州

微信登录,快人一步

搜索
热搜: 早餐 江北

驚喜浪漫小店(=´∀`)人(´∀`=)

吃喝币

小学一年级

楼主

惠州最地道的美食分享平台!还不赶紧入伙?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
#香港實習生in吃喝惠州#
今次是我第三次採編了這次等我帶大家去看看這間浪漫小店!啦啦啦~( ´▽`)
一走進店內 鮮花的香氣撲面而來 很清新的感覺 好像讓你置身在小花園中!
環看四周 很多鮮花之餘還有很精緻的傢具擺設

好啦入正題
=================================================
想不到這間店竟然是賣蛋糕 不去看看都不會知道 還以為是賣花呢
哇 這個蛋卷看起來很不錯 很高級的感覺 不知道味道如何呢..

然後這個巧克力蛋糕相信十分適合巧克力狂迷^_^賣相也十分不錯~

接著另一個簡直美得似結婚花球一樣怎麼蛋糕可以這樣美啊!

可能你會以為全都是奶油(我一開始是這樣覺得)切開以後其實是有水果和朱古力在內

第一口咬下去完全不像平時的奶油 而是感覺很多牛奶在口中溶 不會覺得膩 很驚喜
而且蛋糕上銀色的珠珠其實也是超快速在口中溶化,可能剛開始會以為你會咬到它 但它一放口中溶化得超快的水果也很新鮮,它跟奶油的配搭讓人會覺得有點清新的感覺吧!朱古力也好吃 反而沒有溶化掉
~~~~~~~~重點是⋯~~~~~~~~
這家店還有賣餅乾 而且餅乾上的圖案是照著你的樣貌畫上去 所以一定要提前訂喔

這比卡超餅乾 重點是比卡超吧 不然怎會頭大大的

我呢?正是為這個而來啦 登登登登!左面是我 有像嗎?(見仁見智吧

這情侶餅乾真的可愛到不想吃掉不過不吃就會壞掉好浪費喔!
人家說男生畫的最像 是眉毛吧

這餅乾最適合用來當作情人節或生日禮物啦還有就是把它當作蛋糕的裝飾,讓人感覺到你的心意呢!你是不是以為那個蛋糕很小?其實它的份量也算多!來!讓你看一下它的近照!

這些餅乾還有一個功能 就是拍照我最愛自拍!嘿嘿!

我吃了一個餅乾 還好的沒有想像中難吃 也很脆 在香港的時候曾經吃過很難吃的=[是因為表面上那些糖霜嗎 我也不知道..

你們認得這個小編是誰嗎?我跟她去 偷拍了一下 美吧
最開心的是我竟然收花了 謝謝小店的禮物

玫瑰真的很紅 還有花香味 我感覺很幸福喔

這裡可以一次過讓你買到蛋糕鮮花訂製餅乾,解決送禮物的問題...
所以它是哪間店呢?就是花與烘焙好讚!!!給人家點個讚吧[img]

吃喝币

小学一年级

包子
幫推一下

吃喝币

小学二年级

馒头
所以位置在哪呢

吃喝币

小学一年级

花卷
Hui.L 发表于 2016-8-2 14:14
所以位置在哪呢

小編應該快要出關於這篇的文章 你可以留意一下或去網上找找 因為我跟人去不太知道地址抱歉

吃喝币

小学一年级

Hui.L 发表于 2016-8-2 14:14
所以位置在哪呢

剛找到了
店名:MemoryPlus花与烘焙
地址:惠城区东平电商产业园8014 希望幫到你

吃喝币

小学二年级

公主小雪 发表于 2016-8-3 01:36
剛找到了
店名:MemoryPlus花与烘焙
地址:惠城区东平电商产业园8014 希望幫到你

谢谢亲

吃喝币

小学一年级

Hui.L 发表于 2016-8-3 09:15
谢谢亲

不用謝啦 有什麼都可以問啊幫到你就好

小黑屋|手机版|网站地图|商家合作|商家管理|半城星球-吃喝惠州 ( 粤ICP备13045923号-1 )

GMT+8, 2024-4-20 18:37 , Processed in 0.092182 second(s), 12 queries , Redis On.