请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

半城星球-吃喝惠州

微信登录,快人一步

搜索
热搜: 早餐 江北

第一次嚐榴蓮!?

吃喝币

小学一年级

惠州最地道的美食分享平台!还不赶紧入伙?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
#香港實習生in吃喝惠州#
榴蓮真是個很兩極的水果 喜歡的愛到它要命 不喜歡的一看到就避開三尺
在香港真的還沒吃過榴蓮 一開味道就傳遍整個房間 真的不討好啊 你們懂嗎
這次去了華寶食品那邊試食月餅
首先去了參觀生產廠房 甚麼!還沒有進主題? 是啊 有特別要分享嘛
登登登登 這個是甚麼東東呢
原來只要把腳放到機器上 膠袋會自動黏在腳底 那麼就不會把腳下的細菌帶進廠房裡
呵呵 這個還是第一次見呢 太先進了我都不懂 放到我的腳上就是這樣囉

月餅嘛 說真的我本來就不太喜歡 就應節食物嘛 中秋會做做模樣吃一兩塊囉 但這個流心的 真的是有驚喜 它跟香港美心月餅有相似 食下去不太油 帶有香味

登登 要試吃貓山王的冰皮月餅囉 榴蓮控要瘋了吧 那包裝說真的還挺吸引的 很有活力

對於不食榴蓮的人 第一口真的要很大勇氣!不愛吃的會懂我吧哈哈 不過還好 這個月餅不像普通那種臭臭的  剛進口就心想榴蓮為甚麼是這個味道啊!但多咬一兩口就好了點 我覺得沒有想像中那邊難食吧 這個可以當作挑戰榴蓮的一個起步點 現在我對榴蓮很是抗拒 我想我要繼續努力

看 流心那個好美對吧 旁邊的兩個是榴蓮的 但我最喜歡流心啊哈哈

猜得到這個是甚麼嗎?那邊居然有員工專用游泳池啊 夏天跳進去真爽!

送上回去時的圖 傍晚真的美美的

吃喝币

小学二年级

我也要!

吃喝币

小学一年级

榴連⋯最不喜歡

吃喝币

小学二年级

看着好棒棒!

吃喝币

小学一年级

Hogheshyh 发表于 2016-8-1 12:43
我也要!

你也愛榴蓮嗎

吃喝币

小学一年级

张道长 发表于 2016-8-1 15:45
看着好棒棒!

對啊!推薦流心

吃喝币

小学一年级

跟我一樣

小黑屋|手机版|网站地图|商家合作|商家管理|半城星球-吃喝惠州 ( 粤ICP备13045923号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 13:25 , Processed in 0.080021 second(s), 12 queries , Redis On.