半城星球-吃喝惠州

微信登录,快人一步

搜索
热搜: 早餐 江北

採編。三

吃喝币

小学一年级

楼主

惠州最地道的美食分享平台!还不赶紧入伙?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
#香港實習生in吃喝惠州#
第三次採編,有種"未出發先興奮的感覺"。首二次採編也關於月餅,除了讓我品嚐不同口味的本地月餅外,還消除了我在今年中秋節吃月餅的衝動。(我已經吃到有想吐的感覺了)
這次採編據說是採訪一家畫功造詣高超的食店。大家心中可能有所疑惑,藝術家藏在食店中所為何事?我們一於一同探個究竟

跟著首領來到大廈,再移師至更高的樓層。在香港,十間食店中有十間都是在地下舖或在商場中,這次採編給我的感覺像是要探訪隱世高人般。到底對方使用了什麼大技把我們山長水遠的帶來?

是這裏了,花與烘焙。我能憑烘焙兩字聯想起咖啡,蛋糕,曲奇等等....那花能吃的嗎?經過分析,我相信他們也有出售豆腐花的業務

甫進店子裏,便感覺到浪漫的氛圍。店舖擺設優雅,牆的四周掛滿相架,傢俬以木為主,氣氛舒適。櫃子上放滿了精緻小盆栽和小花精品,雖則沒有鳥語,卻有花香

食品出爐了~我終於明白藝術家在這店工作的原因。曲奇上的卡通畫得維妙維肖,吃下他們的頭時難免心有不忍,強忍淚水把他的身子一口咬下。曲奇表面的糖衣不算好吃,而內裏曲奇奶油味濃,合我口味

小店近期準備推出數款蛋糕,我們一於先睹為快!

兩款蛋糕像店舖擺設般精緻,果然是藝術家的作品!朱古力球和曲奇佈滿蛋糕頂部,朱古力迷必定對它著魔後者白如雪,像一個經雕塑過的雪球。

高潮終於來了!!在此次探訪前,小弟已把自己和女友的合照交給小店。我覺得最相像的是那對帥氣的眉毛。大家又會給多少分予小店的藝術家呢?(對於小店對我的美化萬分感激)花也終於出場了!俏像餅乾配上蛋糕和鮮花真是最好的情侶禮物呢

最後老闆娘給我們初嚐"雪球蛋糕"。外層的忌廉比香港的香和滑,非常有驚喜!內裏有不同的水果,
十分新鮮,還有朱古力塊呢。想不到它有樣也有餡呢

吃喝币

小学二年级

包子
蛋糕很美

吃喝币

小学一年级

馒头
你好帥但你女朋友也很美

吃喝币

小学二年级

花卷
其实你是在吃喝惠州工作吗

吃喝币

小学一年级

Hogheshyh 发表于 2016-8-1 18:19
其实你是在吃喝惠州工作吗

實習一個月呢

小黑屋|手机版|网站地图|商家合作|商家管理|半城星球-吃喝惠州 ( 粤ICP备13045923号-1 )

GMT+8, 2024-4-19 21:11 , Processed in 0.087739 second(s), 12 queries , Redis On.