半城星球-吃喝惠州

微信登录,快人一步

搜索
热搜: 早餐 江北

德菜Burger

吃喝币

小学一年级

楼主

惠州最地道的美食分享平台!还不赶紧入伙?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
#香港實習生in吃喝惠州#
再次採編yo 未出發先興奮 因為在採編前一晚正好跟小伙伴說一起去食 竟然搶先他們一步 這次去了華貿那邊的burger伯格 是一間德國餐廳 還未進門說看到了一些室外座位 好可惜下雨了不能夠坐 但那些椅子跟枱都好有感覺喔

我好喜歡那門口 是一個大的酒木桶 創意加分

不得不提是牆上的設計 真的是很有驚喜 我對足球認識不多 都是一些球隊標誌嗎?雖然甚麼都不知道 但是就對那些畫完全著迷了

到食的囉各位食貨們 他們這裡的啤酒都是用大麥現釀的 我本來真的很討厭啤酒 但這款很容易入口 喝下去並不嗆 卻帶著香香的大麥味道 真心推薦 但我喝了一點就已經臉紅了

上主菜囉 這個是三文魚配上大蝦 看著好接引吧 我對蝦子敏感就沒吃囉 至於三文魚我也挺喜歡吃 平常只愛吃魚生 因為師傅都燒得很乾 還有鼓怪味道 但這個吃下去挺新鮮的 但最喜歡是那個薯蓉喔 有很多小小的土豆在裡面 吃了都頗多

還有這個炸豬排 炸的真的滿香的 豬排又很容易咬 但我怕上火 就只吃了半塊哈哈

這個是德國香腸 用上的是雞肉 但是就會比較硬和乾 跟平常的香腸真的很不同 加上我對肉的興趣不大 所以就吃了很少

登登 女生最愛的!甚麼?甜品喔!這個是tiramisu提拉米蘇 真的推薦喔 吃下去很軟 但又不是很甜 但是奶油就多了一點喔

同場加映 「吃是為了肉體 喝是為了靈魂」你們認同嗎?哈哈 吃跟喝同樣是為了靈魂啊 一吃我就開心起來囉    不管怎樣 在吃之餘也不要忘了笑囉各吃貨

吃喝币

小学一年级

包子
地址哪里?

吃喝币

小学二年级

馒头
猪腿好吃

吃喝币

小学二年级

花卷
紫冰爱恋888 发表于 2016-8-6 19:10
地址哪里?

华贸负一外面

吃喝币

小学一年级

羊排超好吃

吃喝币

小学一年级

會比較咸嗎?

吃喝币

小学一年级

下次一定去吃

小黑屋|手机版|网站地图|商家合作|商家管理|半城星球-吃喝惠州 ( 粤ICP备13045923号-1 )

GMT+8, 2024-4-26 01:15 , Processed in 0.112800 second(s), 24 queries , Redis On.