半城星球-吃喝惠州

微信登录,快人一步

搜索
热搜: 早餐 江北

饿魔来啦!----探秘你不了解的广聚饭店~!

吃喝币

小学一年级

楼主

惠州最地道的美食分享平台!还不赶紧入伙?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
一个风和日丽的下午,四辆饿魔专用车,一群恶势力前往水口探秘广聚饭店~!来看看高逼格的专用车,它们长这样↓右图是饭店后面的停车场~很宽阔!不远处有鸡和鹅在悠闲地散步~

然后是正门啦~很有气势~长这样↓  饭店内部很大,饿势力的包间环境特别好,沙发电视什么的都有~服务态度也是没话说~很到位!

接下来进入正题!!!前方高能!!没吃饱的现在退出帖子还来得及哈哈哈!!首先是广聚的主打招牌!广聚功夫汤和焖全鹅。功夫汤特别之处在于它是用类似茶壶的容器装着,倒入小杯品尝,感觉和喝茶差不多,但是确确实实的是汤,味道很不错!听说有养生功效哟~

焖全鹅一上来就洋溢着无法抵抗的香气!而且鹅是饭店自己养的,对没错,就是停车场那里悠闲散步的那些。。。鹅肉自然香的没话说,因为被分成一小块一小块的所以很入味,值得一提的是鹅肉下面的土豆块真的是人间美味!(后悔后来才发现好吃之前一直没注意)看下图,是不是很有食欲!

下面是窑鸡,一上来香味很浓,不过吃起来就觉得口味平平,没什么大的特色,比焖全鹅逊色了很多。

鲜黄豆蒸牛肉是饿魔们好评如潮的一道菜,看上去就很有食欲,还好我下手快吃到了一块牛肉,不然就像几个手慢的只能吃黄豆了肉质鲜嫩,口感细滑,下次点十盘吃个够!就这么愉快的决定了。

下面是我个人很喜欢的两道菜,鹅肝酱焗杂菌、南瓜焖芋头。焗杂菌其实类似炸蘑菇,口感香脆,是我吃的最多的一道菜,根本停不下来~南瓜焖芋头呢对我而言像道甜点,芋头的香气加上椰汁的浓郁简直让人无法抵抗好吗!南瓜的味道反而被椰汁和芋头给盖过了。

下面这道菜叫金牌香腩肉,个人觉得虽然表皮油炸的很香很脆,但是由于块大肉厚所以表皮里面的肥肉还是显得很腻,建议饭店可以把肉切小一点,这样口感不会太腻!

主食是猪肉包,馅料还算足,不过味道尝起来是甜的,有点像叉烧包。我个人口味偏重,觉得甜甜的包子吃多了略腻。

众多大鱼大肉中一道很清新的菜,蒜蓉蒸胜瓜。很大一个,咬下去满口是清爽的汁,也很清淡~讨人喜欢!

最后嘞~要感谢吃喝惠州,感谢广聚饭店,感谢DS车,感谢大家聚在一起~!希望以后饿魔们多出洞!一起探寻美食~

吃喝币

小学一年级

QQ
包子

吃喝币

小学三年级

馒头
看的眼红!

吃喝币

小学一年级

花卷
这是什么东西,那我们这些粉丝也是饿势力吗

吃喝币

小学一年级

吃喝币

小学一年级

猫先生 发表于 2015-6-21 18:13
这是什么东西,那我们这些粉丝也是饿势力吗

不是哟,饿势力是面试出来的一批吃货~后期还有招聘饿势力的内容你可以多关注一下~

吃喝币

小学三年级

樱竹女王 发表于 2015-6-21 18:30

眼红眼红眼红

1万

吃喝币

小学二年级

作业做得棒棒哒

吃喝币

小学一年级

谢谢小妞么么哒

吃喝币

小学一年级

今年楼主不送礼,送礼就给楼下的!

吃喝币

小学一年级

只想优雅转身,不料华丽撞墙。

吃喝币

小学一年级

报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

小黑屋|手机版|网站地图|商家合作|商家管理|半城星球-吃喝惠州 ( 粤ICP备13045923号-1 )

GMT+8, 2024-5-5 04:09 , Processed in 0.139010 second(s), 24 queries , Redis On.