半城星球-吃喝惠州

微信登录,快人一步

搜索
热搜: 早餐 江北

河南岸的这家店!卖的肠粉很特别!

1万

吃喝币

小学四年级

楼主

惠州最地道的美食分享平台!还不赶紧入伙?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你吃的肠粉是什么颜色的?多是白色的吧!最多也就是浅浅的蔬果颜色,但是黑色的肠粉你见过吗?该不会是黑暗料理吧?今天,咱们就请吃喝惠州饿势力网友:火车 给大家分享一家黑色的肠粉店!

这家店还挺好找的,就在河南岸中学后面。

店面不大,小而整洁。

看了介绍才知道,原来黑色的肠粉是用黑米做的。黑米的功效还是蛮多的。

早餐我喜欢喝猪肉汤,营养又美味,8元钱一碗。

猪肉汤的用料还是很足的,猪肉汤的味道也不错,鲜美。

黑白肠粉来咯!黑白配,男生女生配...6元钱一份。

肠粉里面的料很足,有虾仁,香菇,青菜,玉米粒,肉末,上面还撒了一些菜脯粒。酱汁的味道会有一点点偏甜,下次去要加点辣椒酱才行。

现在店里有个套餐,一份猪肉汤加一份黑白肠粉只要9.9元,只要9.9,你就可以吃的营养丰富又美味的早餐了。
附上一张地图,如果还找不到就自己打电话去问吧。

吃喝币

小学一年级

包子
就在家楼下

1万

吃喝币

小学四年级

馒头
asruiy 发表于 2016-8-10 21:04
就在家楼下

赞噢

小黑屋|手机版|网站地图|商家合作|商家管理|半城星球-吃喝惠州 ( 粤ICP备13045923号-1 )

GMT+8, 2024-4-24 23:56 , Processed in 0.128643 second(s), 23 queries , Redis On.