请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

半城星球-吃喝惠州

微信登录,快人一步

搜索
热搜: 早餐 江北

#私藏甜品店#藏在螺子湖的一家甜品店,人均10元吃到饱?

1万

吃喝币

小学三年级

惠州最地道的美食分享平台!还不赶紧入伙?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

之前收到很多网友爆料,一大堆私藏甜品浮出水面。
某个闷热的午后,婷疯和土姐姐冒着烈日
走了1.3公里,找到了这家传说中的「甜缘」

一进门就能看到一大面便利贴墙,
这种阵势只有在鼓浪屿的文艺小点才能目睹到,好轰动吼~

便利贴上满满当当的写满了祝福&意见&各种无厘头调侃,
不管写的是什么,仿佛能感觉到每个人提笔时都带着那么一点爱~

店里主要还是卖甜品,小吃的话只有炒蚬!这道炒蚬也是诸位网友力荐的到店必点招牌!
(我偷偷观察到,每桌客人都点了这个耶...所以我也是要跟风的!)

10块钱一碟分量超多的!两个女生share刚刚好!
上炒蚬的时候还会附带两个纸做的小碟子给你装壳
不知道为什么,莫名觉得这个好贴心好干净的感觉~

个人很爱炒蚬,他们家炒蚬的味道还是蛮符合我心水的~
(不过其中吃到了两次沙而且我觉得可以再入味一点哦)

我们还点了两份糖水,
鲜杂果凉粉8元一份,中规中矩吧,水果很新鲜~

香芋西米露不会太甜,
6块钱一份份量好租超良心哒~

芋头是糯的,这一点很加分
我一个人喝完这一碗居然觉得很饱...

两个人刚好吃了20元,人均10元然后就真的饱了~
突然觉得这个下午也变得美好起来~

最后不免俗的留了两个字条,求偶遇~
(写的相对好看是我的字~哈哈~)

吃喝币

小学一年级

有具体地址吗

1万

吃喝币

小学三年级

L-小钢牙 发表于 2016-8-16 18:07
有具体地址吗

螺子湖附近,导航搜甜缘即可

小黑屋|手机版|网站地图|商家合作|商家管理|半城星球-吃喝惠州 ( 粤ICP备13045923号-1 )

GMT+8, 2024-3-28 16:56 , Processed in 0.114816 second(s), 21 queries , Redis On.