半城星球-吃喝惠州

微信登录,快人一步

搜索
热搜: 早餐 江北

资深饿魔的月饼品鉴

吃喝币

小学一年级

楼主

惠州最地道的美食分享平台!还不赶紧入伙?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
一号月饼——喜来登金腿五仁月饼
       这款属于我们广东的广式月饼,是咸甜口味的,饼皮是浆皮的,闻起来超级香,有浓浓的果仁香,馅料真的超级足,有:核桃、杏仁、瓜仁、花生仁、白芝麻、火腿条、糖冬瓜、柚子皮,光看图就让人留口水众所周知糖冬瓜十分甜腻,但是这款月饼巧妙的运用柚子皮去掉了糖冬瓜的腻,又带出了柚子的清香,配合果仁和
火腿的咸香真是让人爱不释手,吃了一口又一口这款月饼我给9颗星扣一分的原因是感觉火腿的咸香差了这么一点点,给果仁盖住了属于火腿的香味,总的来说,这款五仁非常赞\(≧▽≦)/
二号月饼——巧师傅叉烧五仁月饼
        这也是一款广式月饼,和一号月饼相比没有火腿和柚子皮,有肉膘、叉烧肉和桔饼,正是因为有肉膘和叉烧整个月饼越嚼越香,咸香满分但是没有了柚子皮,用了桔饼,桔饼也是甜味重的又有糖冬瓜,太过于甜腻,所以这款月饼我给6颗星
三号月饼——凯宾斯基玫瑰豆沙月饼
        这是一款广式豆沙月饼,是甜口味的,饼皮是浆皮的,闻起来有淡淡的玫瑰香,真的觉得这个月饼挺神奇的,明明没有吃到玫瑰花瓣,缺饱含淡淡的玫瑰花香;明明是甜腻的豆沙,吃到嘴里缺一点也不腻,还有清香感,这款月饼真的超级满分,选用的豆沙非常上成,入口即化,这款月饼宝宝不得不给个9颗星扣掉的一分是因为我是五仁爱好者,我。。。我不能暴露我爱上了这个月饼的秘密
四号月饼——富力万丽糖醇黑芝麻月饼
        这也是一款广式月饼,也是甜口味的,饼皮也是浆皮的,闻起来有浓浓的芝麻香,我是一个不太喜欢吃纯芝麻的东西的人,拿这款月饼的时候因为无法知道它是什么馅的,才碰巧拿了的。但是吃完一点都不后悔,真的好棒,明明是纯黑芝麻,我给以为会腻得要死,没想到却十分清新,真是棒棒哒,这样的口感,就说不喜欢芝麻和甜月饼宝宝也给6颗星

以上就是对月饼的品鉴小报告,感谢吃喝惠州的大力支持,饿魔们爱你哦

吃喝币

小学二年级

包子
哈哈 富力的要打开盒子才知道是什么口味~

吃喝币

小学一年级

馒头
Aji. 发表于 2016-8-14 23:22
哈哈 富力的要打开盒子才知道是什么口味~

哈哈哈,有惊喜,也很开心啦

小黑屋|手机版|网站地图|商家合作|商家管理|半城星球-吃喝惠州 ( 粤ICP备13045923号-1 )

GMT+8, 2024-5-4 06:53 , Processed in 0.075619 second(s), 12 queries , Redis On.