半城星球-吃喝惠州

微信登录,快人一步

搜索
热搜: 早餐 江北

月饼鉴赏の舌尖上的惠州

吃喝币

小学一年级

楼主

惠州最地道的美食分享平台!还不赶紧入伙?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
无意中在公众号看到这个鉴赏活动,作为吃货的我秉着吃货精神第一时间报名参加啦,结果一言不合就被抽中成为幸运吃货啦!作为今年的第一口月饼,我已饥渴难耐,只想用尽洪荒之力帮你们先试吃啦,你们在手机面前舔屏就好~由于四个月饼是盆友帮领回来的,所以味道没得挑,好在每个月饼都各有特色。不多说题外话了,我要开启话唠模式了!1.最经典:郭师傅叉烧皇。虽然颜值不高,但是果仁饱满,啖啖都是肉!如图所示,都要爆出来了有木有!2.最惊喜:凯宾斯基陈皮粒粒豆沙月饼。第一次吃陈皮味的月饼,竟然没有想象中那样突兀感,陈皮的清香加上豆沙的香甜,反而觉得他们是黄金搭档。3.最普通:美味轩蛋黄白莲月饼。和市面上的同款月饼并无太大区别吧,莲蓉入口顺滑蛋黄流油,蛋黄白莲也算是中秋经典吧,家家户户在中秋节都会备上,相信没有人会拒绝这个口味的。4.最甜蜜:巧师傅豆沙蛋黄月饼。也是四款之中颜值最高的,豆沙味道甜蜜蜜超级适合喜欢甜食的女生,喜欢偏甜口感的吃货们别错过哟。撒浪嘿哟,最后再次感谢吃喝惠州给予吃货们这样的活动,也希望以后能举办多点这样的活动为饿魔们谋福利,吃不胖的吃货婷子表示根本停不下来哈哈哈……

评分

吃喝小助手 + 5 感谢饿魔分享的优质内容,给予吃喝币奖励,.

吃喝币

小学二年级

包子
图是用什么做的啊?

吃喝币

小学一年级

馒头
Aji. 发表于 2016-8-14 23:17
图是用什么做的啊?

多彩手帐

小黑屋|手机版|网站地图|商家合作|商家管理|半城星球-吃喝惠州 ( 粤ICP备13045923号-1 )

GMT+8, 2024-4-20 00:22 , Processed in 0.135840 second(s), 24 queries , Redis On.