请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

半城星球-吃喝惠州

微信登录,快人一步

搜索
热搜: 早餐 江北

❤唯美食不可辜负❤【月饼品鉴】

吃喝币

小学一年级

惠州最地道的美食分享平台!还不赶紧入伙?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
(❤´艸`❤)作为吃喝忠实fans的我来说,一看到有试吃活动,当然刻不容缓~
况且我这个人很爱尝鲜,看到有新鲜的事物,肯定要试一试[馋嘴]
因为去的时候是最后一天了,所以月饼的口味很少,最后挑了:
❶凯宾斯基的陈皮粒粒豆沙月饼
❷巧师傅的流心月饼
❸巧师傅的蛋黄豆沙
❹郭师傅的经典五仁月饼,
下面按照我的喜爱程度来排序吧!
----------------------------------------------------------------------------------------------------
☟凯宾斯基的陈皮粒粒豆沙月饼:❀❀❀❀❀

陈皮粒粒豆沙月饼

陈皮粒粒豆沙月饼

陈皮粒粒豆沙月饼

陈皮粒粒豆沙月饼
    对于不爱吃豆沙的我来说,这款月饼有点让我出乎意外,
绵软的红豆蓉口感细腻,而且不会很甜,里面夹杂着粒粒陈皮,
陈皮香及微酸的口感让人不会感觉很腻,吃完也不黏喉咙,感觉较为清爽
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
☟郭师傅的经典五仁月饼:❀❀❀❀

五仁叉烧

五仁叉烧

五仁叉烧

五仁叉烧
很多人排斥五仁月饼,觉得它是月饼中的异类,大概是因为它里面的东西太多
让人感觉味道太混杂吧,但是,我觉得加了叉烧和肉松的五仁月饼是好吃的,前提是各个
个体间的味道要调和,不能太突兀,郭师傅的叉烧五仁月饼是为经典,但是从外表来看并没有让
人感觉食欲大振,月饼诱惑的外表应该是泛着光泽,让人感觉润滑且入口即融,但郭师傅的外表
看起来干巴巴,让人感觉入口很干,刀一切,就开始碎裂了,切不出完整的一块,
叉子扎下去又碎了,让人无从下叉o(╯□╰)o
味道是标准的五仁叉烧味,虽然没有肉松,但是叉烧好吃,
可惜的是,肥肉太多,让人感觉有点油腻~(๑•́ ₃ •̀๑)
--------------------------------------------------------------------------------------------------
☟巧师傅的流心月饼❀❀❀

流心月饼

流心月饼

流心月饼

流心月饼
流心,听起来就很好吃的样子(❤﹃❤)/~流心蛋糕、流心芝士挞~~`啊,跑题了(✿◡‿◡)
这个流心外表看起来好诱惑,黄灿灿的,切开一看,真系流野!!!
流心的虽然不多,但是作为能保存很久的月饼来说算是不错的了,吃起来跟流沙包
的内馅味道是一样的,流心的外层应该是白芸豆馅,入口能化,也很绵软,但是有点甜,
对于不是嗜甜星人的我来说,吃完一小块,要喝好多水才能解腻(。˘•ε•˘。)
-------------------------------------------------------------------------------------------------
☟巧师傅的蛋黄豆沙月饼❀❀

蛋黄豆沙

蛋黄豆沙

蛋黄豆沙

蛋黄豆沙
这个月饼我真心不爱╥﹏╥,因为我一不吃莲蓉,二不吃蛋黄,但是为了月饼品鉴,我只能吞了(*゜ー゜*)
外表看起来中规中矩没什么特别,豆沙没有凯宾斯基的好吃,而且重点是好甜,甜的我受不了o(≧口≦)o
而且蛋黄有点偏小,干身,好的蛋黄应该是金黄色,切开流油的那种,但是这个,对于喜欢吃蛋黄的人来说,
应该给个差评◔ ‸◔
✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿
总结,感谢吃喝给予我这次机会,感谢提供月饼的大大们\(^o^)/~
对于月饼这东西只能说每个人口味不一样,我写的太务实,如有得罪,请多多包涵(づ。◕‿‿◕。)づ
试吃、拍照和评鉴都花了好多时间和心思呢(๑>؂<๑)۶喜欢请点个赞吧!

吃喝币

小学三年级

好用心哦。拍的也漂亮

吃喝币

小学一年级

丸子 发表于 2016-8-16 21:03
好用心哦。拍的也漂亮

谢谢

小黑屋|手机版|网站地图|商家合作|商家管理|半城星球-吃喝惠州 ( 粤ICP备13045923号-1 )

GMT+8, 2024-4-19 09:46 , Processed in 0.065383 second(s), 11 queries , Redis On.