半城星球-吃喝惠州

微信登录,快人一步

搜索
热搜: 早餐 江北

洪荒之力大爆发,6家私藏甜品店彻底俘虏你的胃!

吃喝币

小学一年级

楼主

惠州最地道的美食分享平台!还不赶紧入伙?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
之前我们收到了许多网友的爆料
偷偷爆出了他们私藏了很久的甜品
今儿小编们就去这些店一探究竟
为你们试试水
究竟这些甜品
怎么样!

1.海清糖
前几天有饿魔宝宝给我推荐了ta私藏的这家「海清糖」,初初听到这个店名我还以为它跟那个演戏的海清有什么关系呢哼唧。于是趁着骤雨初歇,我兜兜转转找到了biang在麦地的这家店。@阿几

问了下店里的招牌是什么,店员说榴莲系列和芒果系列都很受欢迎。而且这里的种类非常齐全,新式甜品和中式糖水都有。榴莲控的我毫不犹豫地点了个「榴莲忘返」,榴莲的量比较足,而且放了我喜欢的兰香子!有惊喜到喔!

入了秋很适合来一份滋补的黑糯米,想着招牌上都画了两颗芒果,那芒果一定是主打吧,于是点了「椰汁芒果黑糯米」。芒果很甜,其他没有太多亮点但总体都不错,对得起15元的价格~

去到哪里都很喜欢点鱼蛋诶。「香浓咖喱鱼蛋」9蚊有10粒,有微微的辣度,咖喱味比较重很合我意,才不会告诉你们我吃完一碟又加点了一份

网友推荐的「蜜糖鸡中翅」,本来以为是玮玮那种甜甜的口味,但其实是咸口的烤鸡翅上面刷了一层蜜糖。鸡翅烤得很入味,表面的蜜糖使它色泽更好看的同时也增加了口感,三只鸡翅瞬间消灭so easy!

[店名]海清糖
[地址]惠城区麦地东一路黄田岗加旺幸福里小区1号底商(伊丽莎白旁)

2.甜缘
某个闷热的午后,婷疯和土豆妮冒着烈日,走了1.3公里,找到了这家传说中的「甜缘」。一进门就能看到一大面便利贴墙,这种阵势只有在鼓浪屿的文艺小点才能目睹到,好轰动吼~@婷疯

店里主要还是卖甜品,小吃的话只有炒蚬!这道炒蚬也是诸位网友力荐的到店必点招牌!个人很爱「炒蚬」,他们家炒蚬的味道还是蛮符合我心水的~(不过其中吃到了两次沙而且我觉得可以再入味一点哦)

10块钱一碟分量超多的!两个女生share刚刚好!上炒蚬的时候还会附带两个纸做的小碟子给你装壳!不知道为什么,莫名觉得这个好贴心好干净的感觉~

我们还点了两份糖水,「鲜杂果凉粉」8元一份,中规中矩吧,水果很新鲜~

「香芋西米露」不会太甜,6块钱一份份量好足超良心哒~芋头是糯的,这一点很加分!我一个人喝完这一碗居然觉得很饱...

两个人刚好吃了20元,人均10元然后就真的饱了~突然觉得这个下午也变得美好起来~偷偷留个纸条求偶遇!
[店名]甜缘糖水屋
[地址]惠城区螺子湖一路附近(高德地图搜甜缘即可)

3.童妈甜品
在这样几个连续雨天的天气下,怀着激动的心情去到华隆...找「童妈甜品」..的时候...却发现...关门了?!几经辗转终于找到了它..竟然搬到了港惠对面..坐下马上点单「五谷豆花」,单单是这少女色调就很吸引人眼球的了。@莫莫

一勺舀下去满满的惊喜!豆花下面竟然有底料!燕麦,红豆,银耳,香芋,整体口感很丰富。而且配有糖浆哦,像莫莫这种不嗜甜的这样直接吃,感觉味道也不错~

除了豆花,老板娘还推荐她们的招牌「仙草芋圆」,芋圆很Q弹,配上萌翻的hello Kitty碗勺,顿时被治愈~

吃甜品怎能不配上小吃呢,「秘制鸡爪」来一盘!鸡爪是新鲜腌制的,就是如果再入味点那就更完美了~

[店名]童妈甜品
[地址]港惠路口加油站的正对面(与大叔的茶同一排)

4.为吃小店
最近收到很多饿魔的关于私藏甜品店的爆料,其中一家就在下埔!而且连我这个住在下埔的人都不知道!这是不允许发生的事情,于是寻觅之旅马上开始。在美博城附近走入了一条小巷,拐过一个弯,终于找到ta。@小智

坐下就马上进入正题。小吃的选择非常多,但我看到几乎每桌都点了「炒蚬」,那就它了!

蚬肉还算饱满,但是偶尔会吃到沙子,味道相对重了一些,不喜重口的童鞋可能要注意。

说到甜品肯定不能少了糖水。这次我点了一份「杂果西米露」,不过它和其他店的有些不同哦!这里用的水果有番石榴,哈密瓜,水蜜桃,火龙果。

想找为吃?从美博城往南坛方向走,看到这个路口进去100米即达。老板娘说每个月会不定时休息2天,不休息的日子则每天2:30开档,卖完就收市,所以想吃要趁早哦!

[店名] 为食小吃
[地址] 惠城区南坛东路2街(建设银行对面)

5.55甜品
酷热的夏天,只有甜品才能给我一命,哈哈,有多少人跟我一样,到了夏天就有两个胃,一个用来放食物一个用来放甜品。@土豆

这家店叫55甜品,因为它的地址是三新四组55号,老板说那时也没想过怎么起名,为了方便大家记忆,就随意起了个名叫“55甜品”,这也真的real随意。

「芒果小圆子」看上去是不是很有食欲呢?可爱的小圆子圆碌碌,搭配芒果西米露,一勺舀进嘴里,好Q弹,听说小圆子还是他们自己手工搓的喔。底下是厚重的芒果泥,你一定会感觉到惊喜的!

夏天吃甜品跟撸串更配哟,听从网友的推荐,宝宝还点了一份「炸鸡翅」。(⊙o⊙)…宝宝觉得味道还不错,就是外皮炸得太酥了,可能我拍照时间比较长,吃起来觉得表皮有点硬。嗯,所以你们一定要记得趁热吃哇!

他家的「鸡米花」特别够分量,难怪网友们如此力荐。吃起来咯吱脆,里面的鸡肉嫩嫩的,一个接一个,吃起来根本停不下来,如果再能来杯汽水就更zan了。可是我的肚子已经撑不下去了,哈哈,吃撑了我也愿意!

[店名] 55甜品
[地址] 惠城区江北三新四组55号

6.满天星
拉上我们佛拉小姐,去粉丝常爆料的这家甜品店一探究竟,看下是不是真的很好吃啊~都还没去口水都要流出来了。店铺是一个和蔼的阿姨在打理,我们点了几份小吃,佛拉说这里的「鸡脚」是她的挚爱。@果果

因为听到其他桌客人都叫了一份「炒蚬」,爱跟风的我们也要试试啊~

最爱那款「杂果糖水」,是我喜欢的那种糖水味,又带有牛奶,真的很棒,推荐!!

[店名] 满天星
[地址] 惠城区十一小学旁(巷子进去第一间)

看完了这六家店
你发现了你爆料的那家甜品店了吗

吃喝币

小学三年级

包子
看完,我又饿了

吃喝币

小学一年级

馒头
种草

吃喝币

小学三年级

QQ
花卷
get!get!

吃喝币

小学二年级

delicious

吃喝币

小学一年级

为食小店几年空气不好

吃喝币

小学二年级

吃过三家,味道都不错

小黑屋|手机版|网站地图|商家合作|商家管理|半城星球-吃喝惠州 ( 粤ICP备13045923号-1 )

GMT+8, 2024-5-4 13:00 , Processed in 0.081872 second(s), 10 queries , Redis On.