半城星球-吃喝惠州

微信登录,快人一步

搜索
热搜: 早餐 江北

重磅 | 50人测评团,给你最强月饼评鉴报告!

1万

吃喝币

小学四年级

楼主

惠州最地道的美食分享平台!还不赶紧入伙?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
月饼大作战 | 50人测评团 |  这是一场月饼的盛宴

郭师傅 | 美味轩 | 华宝 | 喜来登酒店 | 凯宾斯基酒店 | 富力万丽酒店(以上排名不分先后)这六家的月饼你都吃过吗?

50人评测|6家月饼|总有一款适合你

…………………………………………………………

☆郭师傅月饼☆

郭师傅五仁叉烧皇
吃喝惠州ID:颖儿
隆重介绍这次月饼排行No.1的: 郭师傅五仁叉烧皇。
它有着其它月饼所没有的 独特的 龟裂同露馅的特点,色泽暗哑 外观粗糙,薄如蝉翼的饼皮包裹着饱满的果仁陷和郭师傅秘制叉烧肉。散发一种五仁月饼特有的扑鼻香味,但口感也并不是绵软的噢。像我这种不爱吃五仁陷的 也停不下来的连连吃了好几口。甜而不腻,香甜适中,老少皆宜,简直中秋节之必备!
别吐槽我怎么不爱吃五仁却拿了两个五仁,虽然说我不爱吃五仁陷但是家里的长辈很爱吃,带回去的月饼主要也是想跟他们分享(捂脸)

吃喝惠州ID:添香,怡然
还是郭师傅的比较好吃,喜欢五仁和叉烧味的一定会爱上他,特别是杏仁,核桃芝麻什么的在一起真真的是美味啊。还有里面的肉不会腻,我本来以为会腻,但真的很好吃吃不腻,就是会长肉肉。

☆美味轩☆

美味轩蛋黄酥皮月饼

吃喝惠州ID:Aji.
切过之后刀上都沾了咸蛋黄的油!蛋黄真的好大个,每次吃双黄月饼都把咸蛋黄挑出来吃的我仿佛找到了天堂。皮非常酥,轻轻一碰就扑簌簌直往下掉。唯一不喜欢的是馅里有很多冬瓜丝,就是咸蛋黄周边那一圈半透明物体,我觉得略甜了。

☆华宝巧师傅月饼☆

华宝巧师傅流心月饼

吃喝惠州ID:合子
这并不是我第一次吃他们家的流心。第一次吃的时候,脑海里冒出了一句"好吃到哭"!是的!没有任何夸张,我就是这么想的。奶黄很香,细腻绵软!流心的香甜中,入口丝丝咸味滑过口腔,在味蕾中迸发,嗯!衬托的正好! 相比于双黄月饼的个头,小巧了不少。要是大一点会更满足。

华宝巧师傅叉烧五仁月饼

吃喝惠州ID:啊尼
这也是一款广式月饼,和一号月饼相比没有火腿和柚子皮,有肉膘、叉烧肉和桔饼,正是因为有肉膘和叉烧整个月饼越嚼越香,咸香满分但是没有了柚子皮,用了桔饼,桔饼也是甜味重的又有糖冬瓜,太过于甜腻,所以这款月饼我给6颗星。

☆喜来登酒店☆

喜来登金腿五仁月饼

这款属于我们广东的广式月饼,是咸甜口味的,饼皮是浆皮的,闻起来超级香,有浓浓的果仁香,馅料真的超级足,有:核桃、杏仁、瓜仁、花生仁、白芝麻、火腿条、糖冬瓜、柚子皮,光看图就让人留口水。众所周知糖冬瓜十分甜腻,但是这款月饼巧妙的运用柚子皮去掉了糖冬瓜的腻,又带出了柚子的清香,配合果仁和
火腿的咸香真是让人爱不释手,吃了一口又一口,这款月饼我给9颗星,扣一分的原因是感觉火腿的咸香差了这么一点点,给果仁盖住了属于火腿的香味,总的来说,这款五仁非常赞\(≧▽≦)/

☆凯宾斯基酒店☆

吃喝惠州ID:莫小鱼儿

凯宾斯基奶黄月饼

吃喝惠州ID:Aji.
最喜欢这一款诶。打开包装就能闻到奶黄的香气,像是喝早茶时把奶黄包对半掰开。看着软糯香甜的奶黄馅缓缓流出的幸福感,吃起来也是从舌尖一直流蜜到喉头的甜蜜滋味。半个以内不会觉得腻,想要多吃的话可以像我一样泡一壶茶,它跟茶的味道也是绝配。

☆富力万丽酒店☆

吃喝惠州ID:GloriaWang
富力万丽豆沙月饼,因为我很喜欢吃甜食,所以觉得豆沙馅好好ci~而且也不会太腻,赞。

富力万丽糖醇黑芝麻月饼

这也是一款广式月饼,也是甜口味的,饼皮也是浆皮的,闻起来有浓浓的芝麻香,我是一个不太喜欢吃纯芝麻的东西的人,拿这款月饼的时候因为无法知道它是什么馅的,才碰巧拿了的。但是吃完一点都不后悔,真的好棒,明明是纯黑芝麻,我给以为会腻得要死,没想到却十分清新,真是棒棒哒,这样的口感,就说不喜欢芝麻和甜月饼宝宝也给6颗星。

…………………………………………………………

看完后如果你还有选择困难症 | 麻烦移步app饿魔圈#月饼大作战#查看更多

提前祝饿魔们月饼节快乐哈,如果你还有其他好吃月饼推荐,不妨在下方留言。

吃喝币

小学一年级

包子
果断报名……抢沙发

吃喝币

小学一年级

馒头
怎么报名

吃喝币

小学二年级

花卷
月饼不用太甜就OK

吃喝币

小学二年级

月饼不甜不腻都可以接受!看的我想吃月饼了!谁家有月饼给我蹭

吃喝币

小学三年级

QQ

吃喝币

小学三年级

他们都写的太好了:-D

1万

吃喝币

小学四年级

Y700511 发表于 2016-9-6 08:59
他们都写的太好了:-D

不不不 你也不错

1万

吃喝币

小学四年级

Leeynali 发表于 2016-9-6 08:31

1万

吃喝币

小学四年级

naroyuannan 发表于 2016-9-4 18:31
果断报名……抢沙发

你真可爱

吃喝币

小学一年级

可以,看了之后感觉自己没吃过月饼

吃喝币

小学一年级

报名报名报名,选我选我选我

吃喝币

小学二年级

比较喜欢冰皮月饼

1万

吃喝币

小学四年级

珊瑚 发表于 2016-9-15 01:35
比较喜欢冰皮月饼

偷偷告诉你 我也是哈哈哈

吃喝币

小学一年级

才不去吃呢

小黑屋|手机版|网站地图|商家合作|商家管理|半城星球-吃喝惠州 ( 粤ICP备13045923号-1 )

GMT+8, 2024-5-3 08:59 , Processed in 0.092532 second(s), 17 queries , Redis On.