半城星球-吃喝惠州

微信登录,快人一步

搜索
热搜: 早餐 江北

饿势力出洞——水口广聚饭店首次会师~\(≧▽≦)/~啦啦啦

吃喝币

小学二年级

QQ
楼主

惠州最地道的美食分享平台!还不赶紧入伙?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

广聚饭店,座落于惠城区水口联和村岭头工业区,是我们这班饿势力会师的第一站。由于天色已晚,后门入场,不由的盗小伙伴的图一张,嘿嘿,资源共享嘛,O(∩_∩)O谢谢。

首次相会,阵容庞大,浩浩荡荡的穿街走巷。当然少不了我们逼格足够高大威猛的DS支持,也灰常灰常感谢DS的小伙伴们的专程接送,没有你们,就没有这么准时便捷到达目的地的我们。感谢啊,o(* ̄▽ ̄*)o幸福。

很酷有木有,超级拉轰的说,让旁边经过的人们都忍不住打量几番啦。就是羡煞旁人,哇 ,居然想到个成语形容,好棒棒。人家都被看得好害羞的说,掩面脸红中

饿势专场,就是这么霸气,辣么任性。

容纳我们22人的大包间,多亏广聚饭店BOSS的大力支持,才能提供了如此宽敞的空间让我们相聚在一起。

饿势力专属身份象征的卡片,很酷有木有,哈哈,大家好,我是007号。咱们从今以后也是有卡得人儿了,还是黑色的

嘿嘿,猜猜这是饿魔NO.几?,绝对的专业,绝对的熟悉。饿魔指数杠杠的。

可乐GG的开场致辞,就是让大家放开的吃,把饿魔独有品质淋淋尽致的展现出来。让我来总结陈词:不要怕胖,有哥垫着底,大家尽管放开吃喝喝好。

DS的小伙伴们,唯一一位女神级车手给了酷酷一个背影,据目测170+的海拔,别看坐着不显个,若是站起来,那大长腿。(*@ο@*) 哇~让女饿魔们都不敢靠近了啦,那绝对闪着黄灿灿的光芒。

老板很潇洒的干了这杯可乐,看看可乐GG那萌翻的表情,喝你也不用这么紧张的啦。O(∩_∩)O

广聚功夫汤,传说中的滋阴补肾,老少咸宜。没事喝一喝,喝了就说不定可以活到九十九的汤哦。嘿嘿,好吧,广告好像打过了,开个小玩笑,求原谅,不过口感还是蛮好的,是广聚饭店的招牌之一哦。

这阵势,有种闲情逸致的雅致。仿佛是在喝茶聊人生的赶脚,还是很享受的。

来来来,见者有份,一人一杯,人人都有。干了这杯还有三杯

金牌香楠肉,感觉最好吃的一道菜,外酥内软,下酒最好不过。没转齐一圈就空荡荡如也,味道可想而知有多受欢迎。

传说中国正宗的土窑鸡,68元一只,哈哈,偷瞄回来的价格,一般人我不告诉他

听说,这种情况,窑鸡和粉丝更配一点哦。不过,还是鸡比较招人喜爱,那一个个大鸡腿,油光光的皮,没吃到的饿魔只能怪自己手慢,下次应该下手更快更准更狠才行。

猪肉包,好大的一只啊,我只能说,看着就有种饱饱的感觉。

撑了那么多的肉肉,让我怀疑自己怎么就成了完全的肉食主义者,这时候来盘青菜解腻是最好不过了。

鹅肝酱焗杂菌,蛮有特色的一道菜,从它的外形样貌你是怎么也想不到他们是菌类一族,对不对,很新奇有木有。

客家扣肉煲,有些特别的是下面是用木耳当配菜,而非平常的芋头和梅菜。老板介绍说还采用独门秘方蚝干精制而成。对于一个喜欢吃木耳的饿魔就不用说的一直刨底~\(≧▽≦)/~啦啦啦

蒜茸蒸胜瓜。很爽口的一道菜,挺符合大众口味的。

拍黄瓜,哈哈,想到的一句话是:我是黄瓜求轻拍,O(∩_∩)O哈哈~

西芹百合炒鸡中宝,鸡中宝好好吃哦。

焖全鹅,个人觉得有点咸,搭配酥脆的土豆,别有一番风味。这是大厨们精心炮制的一道闪亮亮的菜,打电话力求评分,饿魔小团队当场打了满分。是不是很优秀了咧。

南瓜焖芋头,原谅我只喜欢芋头不爱南瓜。不过大家伙都觉得可以煮得更甜更透味道会更佳。

香煎鱼,平常不外售的一道菜,自留菜式。老板特地安排给烹制的,无奈都觉得不够入味,鱼肉太木口感不是很好,还需加改良加油老板。

鲜黄豆焖牛肉,全场最热门的一道菜,大多数人都是见豆不见肉,来来来,来张全照给你们美美。

一顿餍足之后,饿魔们纷纷给老板献计划策,提出自己内心的想法和意见。也祝广聚饭店越来越好,越来越火。同时由衷的感谢各位大 BOSS们给予的这次相聚。圆满结束,期待下一次的会师,会在哪里等着我们呢?  何时再带我们一起飞︿( ̄︶ ̄)︿哦,小编编们,饿势力的小伙伴们可是搬着小板凳在门口望穿秋水哦。。。O(∩_∩)O哈哈~

吃喝币

小学二年级

QQ
包子
好吧、一下看到错别字,还有就是补刀啊,扣肉的描述说错了、是蚝干、不是那酱、难怪我觉得不对、呜呜、这下真的求轻拍

1万

吃喝币

小学二年级

馒头
哈哈哈,快去改了吧

1万

吃喝币

小学三年级

花卷
第一个菜我连看都没看到就没有了~

吃喝币

小学二年级

QQ
吃喝小妞 发表于 2015-6-23 09:46
哈哈哈,快去改了吧

嘿嘿、成功了,谢谢

吃喝币

小学二年级

QQ
觉诺可乐 发表于 2015-6-23 10:24
第一个菜我连看都没看到就没有了~

哈哈、好吃的你都错过了、不哭哦

吃喝币

小学一年级

在职场中就应该像柯南那样,有一种我走到哪就让别人死到哪的霸气。

吃喝币

小学一年级

我也是醉了。

吃喝币

小学一年级

嗯哼,嗯哼,姐也坐回沙发。

小黑屋|手机版|网站地图|商家合作|商家管理|半城星球-吃喝惠州 ( 粤ICP备13045923号-1 )

GMT+8, 2024-5-5 16:10 , Processed in 0.112888 second(s), 23 queries , Redis On.