半城星球-吃喝惠州

微信登录,快人一步

搜索
热搜: 早餐 江北

饿势力-首聚~水口广聚饭店

吃喝币

小学一年级

楼主

惠州最地道的美食分享平台!还不赶紧入伙?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
写下这个标题的时候,不由得一想,水口-口水-那不就是饿势力吗?
广聚-来自惠州各处的我们,首次聚在一起,突然明白了吃喝惠州的用意~ 真是深远呐~~
有幸来到这个大家庭,以后再也不怕吃东西的时候拍照被人鄙视了~ hohoho~!

吃喝币

小学一年级

包子

拉轰的DS车队,带着吃喝的小主们入场啦~ 晚霞好美,忍不住拍了一张。

当当~到了传说中的广聚饭店。
看着地址的描述还觉得似乎很复杂(水口联和村岭头工业区(水口大道岭头村路口往里走100米,东景农贸水果批发市场旁),回程的时候才知道原来就是蓝波湾旁边的路一直走下去,看到招牌拐个弯就到了~ 春天的时候还可以在附近摘草莓呢~

对了,就是这个顶天立地的招牌!广聚饭店~哈哈哈,找到了!

跟着NICE的服务员姐姐抵达了特意为我们准备的超大号大大大包间~

是不是很大? 感觉好壮丽~   这就是我们一会儿享受的舞台~~一切就绪,就待主角们登场啦!

吃喝币

小学一年级

馒头

大名鼎鼎的吃货可乐哥哥上场了~可是我的眼里此时只有食物~还有多少饿魔和我一样~拿出你们的筷子来!!

所以我的注意力都是望着桌上的餐点流口水,哈哈!其实这个白萝卜很好吃哦!非常爽口,皮刨的也非常干净,入味很均匀~!

小妞给大家发了饿势力专属的LOGO和身份卡,以后我们出去~就是有身份的人啦,O(∩_∩)O哈哈哈~

给你欣赏下我们的土窑鸡哈哈哈,话说我左边的小鬼绝对是个大吃货,看到食物早就两眼发直了,那种专业吃货才具有的气场!怎么都掩饰不住阿!
而且身材还很棒,真是羡慕嫉妒恨!

这是店家为我们准备的猪肉包,吃起来很像叉烧包,非常的嫩滑,汁汁入味的感觉真好~
三个人分吃了一个,是因为今晚的饭菜实在太好吃了,吃太多会胖,会胖!!懂嘛! 为了吃更多的好吃的,还是为大家试试味道就好!

吃喝币

小学一年级

花卷
干了这杯浓烈的功夫茶~ (功夫茶的料很扎实,能喝出来~)

先推荐给大家的是,我的最爱~可以闻到香浓的味道,而且吃起来完全不腻,我很不喜欢吃这种肉,但是这家的味道还是很不错!

接着,是我很认可的包子,软糯,肉和料已经完全融为了一体~

土窑鸡,很香~ 作为上来的第一道菜,真是赚足了口水~

牛肉君入口了一次,就被其他饿魔消灭了。。。真是太受欢迎了!

油炸的素食~听说是茶树菇~好好次!~

吃喝币

小学一年级

这个是香煎鱼君~

西芹百合鸡中宝同学~

贴心的小辣椒碟~ 为湖南妹子和重庆妹子专门准备的~哈哈哈

椰香很浓厚~

吃饱喝足,还有贴心的DS美女把我们送回家~ 待遇杠杠地!

吃喝币

小学三年级

被你们的高逼格刷屏了

吃喝币

小学一年级

一箩筐 发表于 2015-6-23 17:31
被你们的高逼格刷屏了

哈哈哈 真的吗?好羞涩~~~!~!
请用你的高逼格亮瞎我们~!!
欧阳若兰 该用户已被删除

吃喝币

小学一年级

有的人,有一股,让人想一辈子跟他做陌生人的强大的气场。

吃喝币

小学一年级

我就算是一只癞蛤蟆,我也决不娶母癞蛤蟆.

小黑屋|手机版|网站地图|商家合作|商家管理|半城星球-吃喝惠州 ( 粤ICP备13045923号-1 )

GMT+8, 2024-5-5 06:13 , Processed in 0.130883 second(s), 24 queries , Redis On.