半城星球-吃喝惠州

微信登录,快人一步

搜索
热搜: 早餐 江北

饿势力来袭——水口广聚饭店首聚

2万

吃喝币

小学二年级

楼主

惠州最地道的美食分享平台!还不赶紧入伙?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最近加入了一个神秘组织,这个组织最近终于露出水面,它就是“饿势力”这个组织最近正在策划这一场大行动。从得知有行动的那一天起我就翘首以盼,等啊等,终于等到了这次高逼格的活动。为啥说是高逼格?让我来话你知。
首先专车接送4辆DS汽车全程接送,司机不是帅哥就是美女。

超酷的DS汽车可是“法国总统的专属座驾”,让我们也享受一下法国总统的待遇。

饿势力出洞!好酷!

专车接送,好霸气

饿势力来袭,掌声在哪里。。。。
而且全程还有摄影与摄像。真是期待他们的大片,不知道我有木有出镜呢?

我们聚餐的地方,是位于水口的“广聚饭店”,在水口附近的人对这家店都不会陌生,是一家多年的老店了,这两年才搬到现在这个位置。

广聚饭店”主打客家菜,招牌菜是“窑鸡”和“功夫汤”。平时我们聚餐也会去这里,所以我对这里并不陌生。

来个位置图,方便大家寻找。

在路口有个很大的招牌。

饭店一楼的大厅位置宽敞,可以容纳很多围台,所以有些人的婚宴也选择在这里。

二楼是包房

包房的空间很宽敞,布置与环境让人感觉舒适干净。

这间包房的大餐桌足够坐的下我们二十几个人
这次聚餐的环境是不是逼格够高呢?

饿势力”出现了,哇~!这群“饿势力”居然都是美女。

“饿势力”专属勋章与身份牌。

戴上去是不是很有范

再来秀一下

广聚饭店的帅哥经理

认住这张脸,下次去广聚饭店吃饭就找他。

还有这张熟悉的面孔,他。。。。。居然瘦了。。。。。

既然是“饿势力”,成员当然是一群“饿魔”,他们对吃的要求可是很高的。
看看广聚饭店准备用什么样的美食来调制这群“饿魔”的味蕾吧。

首先是功夫汤
广东人吃饭要先喝汤,所以对于汤的要求可是很高的。
广聚饭店的功夫汤”,里面有党参、沙参、灵芝、红枣、枸子、当归、元肉、瘦肉、土鸡脚等材料。
滋味浓郁,还有调理肠胃的功效。那我要喝多几杯,待会就可以吃多点了。

“秘制土窑鸡”,做窑鸡的师傅有十几年的经验,做出来的窑鸡皮香肉滑,香嫩多汁。
我们人多,所以为我们准备了3只鸡。

我一眼就瞄中了这只鸡腿,先下手为强,其他没吃到的就对不起了。

吃完鸡肉,将煮好的米丝放进去捞,没有味道的米丝沾了鸡汁之后变得美味可口。

虽然说窑鸡是招牌菜,但是我觉得还有几道菜的味道也不差,比如说这道
“焖全鹅”
加了炸过的土豆的焖鹅,味道很浓郁,鹅肉很香,土豆吸收了鹅肉的精华,香气更加浓郁。
因为我不喜欢吃糖,所以这道菜对我来说稍微偏甜了一点。

“金牌香腩肉”也是很受欢迎的一道菜,为什么这样说?因为转到我面前的时候已经没了。。。没了。。。
这道菜吃过的饿魔都说好。

“鲜黄豆蒸牛肉”黄豆鲜香,牛肉嫩滑,两者的结合让味道更加鲜美。也是一下子就被瓜分掉,还好我抢到了一小块。

“西芹百合炒鸡中宝”,鸡中宝香脆可口,西芹百合的清甜又化解了鸡中宝的油腻。

“南瓜焖芋头”,椰香浓郁,南瓜清甜,芋头粉香。

“鹅肝酱焗杂菌”,这道菜用来下酒是棒棒的,香气浓郁,酥香美。

“蒜蓉蒸胜瓜”,是我喜欢的一道菜,这种做法让胜瓜吃起来更加清甜。

“烧味拼盘”,烧味做的不错,这道菜比较常见,广式烧味,在哪里都受欢迎。

“客家扣肉煲”,不同于其他的梅菜扣肉,这个里面是放了木耳和蚝豉的,虽然说味道很鲜,但是扣肉不够入味。

“拍黄瓜”,黄瓜的味道调的还不错,但是黄瓜的口感不够爽脆,黄瓜要是先在冰箱里冻一下就好了。

“香煎鱼”,这是一道菜谱里没有的菜,厨师用小火将水库大鱼的鱼块慢慢的煎透,据说煎这个鱼需要半天的时间。鱼肉的水份已经被煎出来的,所以吃起来有点像鱼干,但是鱼干是腌制之后晒干的,所以味道会香一些,这个鱼吃起来不够入味,鱼肉的口感也不是那么好,所以感觉有些浪费了。

椒腐捞通菜,因为我不吃通菜,所以这道菜就不评价了。

最后还有包子,可是我已经吃饱了。所以就没有吃。

这是太多菜了,大部分都很好吃,实在是太满足。
最后感谢DS汽车的帅哥美女们,感谢拍照的摄影师,感谢广聚饭店,还有感谢吃喝惠州带着我们这些饿势力吃喝玩乐。
我们是“饿势力”我们要将寻找美食进行到底!

评分

吃喝小妞 + 10 对LZ的敬仰之情犹如滔滔江水....给,我给...

吃喝币

小学一年级

包子
拍的真是太棒啦!要像你学习!

吃喝币

小学三年级

馒头
看完帖都想把我自己的给删了

吃喝币

小学二年级

QQ
花卷
好棒棒、

吃喝币

小学三年级

逼格太高了!不忍直视

吃喝币

小学三年级

好几道菜我都没有迟到

吃喝币

小学二年级

火车的相片拍得好棒,文字撰写也很好,叫我这种流水饿魔如何是好呀,偶像请收到我膜拜的又膝

吃喝币

小学一年级

感谢小编的辛勤付出!

吃喝币

小学一年级

占位,围观!

吃喝币

小学一年级

占位,围观!

小黑屋|手机版|网站地图|商家合作|商家管理|半城星球-吃喝惠州 ( 粤ICP备13045923号-1 )

GMT+8, 2024-5-5 04:12 , Processed in 0.126484 second(s), 24 queries , Redis On.