半城星球-吃喝惠州

微信登录,快人一步

搜索
热搜: 早餐 江北

饿势力出洞——专车接送、美食当前!高大上的饿势力专...

1万

吃喝币

小学二年级

楼主

惠州最地道的美食分享平台!还不赶紧入伙?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
全城召集饿势力之时,饿魔们一定很好奇这究竟是一个怎样的组织!饿势力首批成员确定后的初次见面会无疑吸引了诸多目光,上周五饿势力首次集体出洞,打着美食之名,赴一场爱的约会。

四辆DS汽车一字排开,
看着很霸气的场面呀!此次饿势力出洞专车接送,灰常感谢四位DS司机的这么大老远地把我们载过去又载回来,偷偷滴告诉你们还有一位美女司机哦!想看照片的往后拉哦!

全程录影哦!这儿要感谢青墙影像的大力支持,真的是全程跟拍!路边停下来拍拍照还被路人误以为是在拍戏,所以这场面没去的饿魔就充分发挥想象力哈!

为了选取好的角度,也是蛮拼的!(此处应有掌声......)

舒适的专车载着欢声笑语到达了我们此次聚会的地点——水口广聚饭店,如果你不知道具体地址的话那也没关系,我告诉你:水口联和村岭头工业区(水口大道岭头村路口往里走100米,东景农贸水果批发市场旁)。看着很远的样子,事实上一点儿也不,从东平过去不塞车的话十几二十分钟就到了。

为了招待我们这群为数不少的饿势力成员,老板特地安排了一个豪华包间,坐20个人完全没问题的哦!

此次饿势力聚会要大力感谢的一个人——广聚饭店的老板,相当年轻,也相当有为。待我们坐上桌后,老板相当贴心地告诉我们碗都已经洗好了,不用自己动手的感觉真好。对于饿魔们来说,动手的乐趣绝对不及动嘴!哈哈哈

饿魔们会不会好奇他们手上正拿着低头摆弄的东西是什么呢?

是这个!饿势力成员专属的身份卡和徽章,这个只有饿势力成员才有哦!在场的饿魔们一拿到手就迫不及待地拍照发朋友圈去了,哈哈哈哈!如果你也想成为饿势力的成员那就密切关注我们哦!

这是4位DS专车的司机哦,美女司机只给了一个霸气侧漏的背影,目测海拔170,即便是坐着大长腿也是显露无疑!

你说第一次见面,简短的自我介绍总是不能少的吧,虽然有很多都是熟悉的面孔!你们一定会发现在场的还是美女居多,这也没办法!美女多吃货,吃货美女多!

这个我们广大饿魔一定不陌生,就是大名鼎鼎的火车。看他说话时,周围的小伙伴们崇拜的小眼神。 金庸先生笔下的诗酒人生,快意恩仇!火车绝对当得上前面四个字,他可不仅仅会吃,还会拍会写!

对于尽职的吃货来说,美食当前,吃绝对不是第一要义!拍才是!看我们饿势力的诸位拍得可是相当认真!

对于尽职的吃货来说,他在做两件事的时候你千万不要打扰,那就是——拍和吃!我不就叫你们看了下镜头吗?!至于这么抗拒?!好吧,如果你们拍的照片美美哒我就原谅你们了!

这是?饿势力有爱哒全家福当然要来一发!酒足饭饱之后,可是相当满足的神情呢!!对于有些饿魔来说是第一次见,可这丝毫不妨碍我们愉快地交流,愉快地吃饭!饿势力第一次聚会,时间比较特殊,有些成员没能过来,让人颇为惋惜!不过此次聚会在各方支持下依然是圆满成功,没去的饿魔也不要桑心!期待我们的下一次吧!

(那些想问美食在哪儿的饿魔?尽情期待美食专帖哦!)

吃喝币

小学三年级

包子
小编~~照片收费~~

吃喝币

小学三年级

馒头
羡慕嫉妒恨!我也想加入。。

吃喝币

小学一年级

QQ
花卷
好期待专区报道出来

吃喝币

小学一年级

我现在好想看那个拍的视频

吃喝币

小学一年级

1万

吃喝币

小学二年级

木有银子哦,肿么办?哈哈哈哈

1万

吃喝币

小学二年级

婷婷_BOl33 发表于 2015-6-23 23:52

出了会告诉你们的哈

1万

吃喝币

小学二年级

小鬼520 发表于 2015-6-23 18:59
好期待专区报道出来

今晚记得看微信

吃喝币

小学三年级

吃喝小妞 发表于 2015-6-24 10:02
木有银子哦,肿么办?哈哈哈哈

用吃喝币来抵

吃喝币

小学一年级

现在的男人们,白天是非诚勿扰,晚上让子弹飞,结果就有了很多肇事孤儿

吃喝币

小学一年级

支持楼主,楼主英明呀!!!

吃喝币

小学一年级

有些人,去死都和我没关系。有些人,弄死我我都放不下。

小黑屋|手机版|网站地图|商家合作|商家管理|半城星球-吃喝惠州 ( 粤ICP备13045923号-1 )

GMT+8, 2024-5-5 16:12 , Processed in 0.124299 second(s), 24 queries , Redis On.