请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

半城星球-吃喝惠州

微信登录,快人一步

搜索
热搜: 早餐 江北

太阳岛西餐厅

吃喝币

小学二年级

惠州最地道的美食分享平台!还不赶紧入伙?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
##发现好店##西餐厅整体还算不错!
定在包间,装修很有特点,很温馨, 不过室内灯光比较暗,拍照效果有点欠佳。
菜品还算正宗,味道都很不错,除了那道汤,很浓的夏虫草味,老板说是特地给我们煲的,放了半煲的夏虫草呢,只是跟家里煲的不太一样,家里放的比较少,味道还好一点,个人习惯。相比之下炖盅就比较中规中矩了。其它菜品都可以打80分以上,特别是那牛扒可以打满分!!那块扒估计都超过250克!!非常厚,8成熟,微微带点红肉,肉质嫩滑不硬不柴,可以保持到牛肉的嚼感,又可以保留到嚼时的多汁,简直是完美!我吃完还想再吃,且这份量挺多的,都吃得很饱。还有一个羊排也很好吃,朋友说不太习惯里面的膻味,我可以接受。冬阴功汤竟然放了西红柿哦,这酸爽,也是没谁了。然而我还是更喜欢传统的~其他菜品也跟其他餐厅差不多,不过这个店铺是中西餐一起的,满足不同人的口味哦。
服务员美女,上菜阿姨挺耐心有礼貌的,因为我们一直轮流拍照,阿姨上菜的时候,我们还在拍上一个菜,阿姨为了不打扰我们而在那等着,辛苦了。
吃完饱到阿妈都5认得  ,走走江边消食回家~

吃喝币

小学一年级

西柚生活App的免费试吃活动吗?昨晚看到我朋友去了

吃喝币

小学二年级

干了这杯苦茶 发表于 2016-9-23 16:05
西柚生活App的免费试吃活动吗?昨晚看到我朋友去了

吃喝币

小学三年级

好老的店

吃喝币

小学二年级

人均多少???

4万

吃喝币

小学二年级

羡慕

小黑屋|手机版|网站地图|商家合作|商家管理|半城星球-吃喝惠州 ( 粤ICP备13045923号-1 )

GMT+8, 2024-4-19 05:41 , Processed in 0.086144 second(s), 12 queries , Redis On.