请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

半城星球-吃喝惠州

微信登录,快人一步

搜索
热搜: 早餐 江北

『饿魔有约』幸运哒第二期哇卡卡卡,靓鸽坊

吃喝币

小学一年级

惠州最地道的美食分享平台!还不赶紧入伙?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
感恩我佛再次选中我参加饿魔有约的活动,爱你爱你。
我很幸运,能被再度约饭。虽然靓鸽坊的位置有点不太好找,但是我还是不畏艰难险阻地找到辣!!!进门正准备搭讪问下888房怎么走就被楼上的小伙伴的叫喊声吸引,有爱的伙伴呢~哈哈哈哈
当时尊的还有点饿,上菜的时候不停地咽口水,word天,矜持矜持!
印象最深刻还是番茄芝士那道菜,可以当下午茶点心呢,真的味道浓香不错,而且分量足足足,十个人差不多几乎每个人两块吧~再就是烤乳鸽啦,皮脆肉嫩,就是个头比较小,不知道从何下嘴呢哈哈哈。然后有点不太理解的是芥末生菜,因为本宝比较喜欢吃菜叶,但是这道菜切掉了全部菜叶,然后留下根茎,量显得有些些少,到口感比较嫩,还不错噜~再就是花椒肉,好香啊好香啊香醉了~广东少见用重口味调味料的,这个特色耶,爽口的,围笑~再就是类似煲仔饭的饭饭,锅巴都把我的腮帮子嚼大惹!可见有多有嚼劲,虽然我的脸已经够大惹!最后辣个酸奶一定要喝!!!!不喝悔一生!!!每人两瓶都觉得不够!!!!再就是价格,老板报价都是很亲民,感觉人均估计2.30都能吃得很好哦!值得一试,么么哒 @吃喝佛拉

1万

吃喝币

小学四年级

棒棒棒

吃喝币

小学一年级

吃喝佛拉 发表于 2016-9-28 13:12
棒棒棒

吃喝币

小学二年级

好嫉妒

小黑屋|手机版|网站地图|商家合作|商家管理|半城星球-吃喝惠州 ( 粤ICP备13045923号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 05:30 , Processed in 0.108985 second(s), 18 queries , Redis On.