半城星球-吃喝惠州

微信登录,快人一步

搜索
热搜: 早餐 江北

霸气饿势力、齐聚水口第一餐!!

吃喝币

小学一年级

QQ
楼主

惠州最地道的美食分享平台!还不赶紧入伙?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  这几天都没有空来发帖,但是饿势力出洞这么大事,几天也依旧印象深刻记忆犹新呐!!
       第一次要和各位吃货团见面本就是兴奋又紧张,想不到到了碰头现场,居然发现还有专车接送!!那个霸气啊!瞬间觉得进了吃喝惠州饿势力是多牛掰的一件事啊!

豪车接送,很快我们就来到水口的广聚饭店啦!由于阿May的豪车司机直接送入饭店后院停车场,木有拍到饭店正门呢,有点可惜,不过大家可以参考其他饿魔帖子啦哈哈哈!
     然后,是贴心美丽的服务员把我们领入房间~
     居然有能坐下20+人的超大桌子,帅~一看就知道服务贴心,大家族聚会不用愁要分开了呢!
饿势力的标志也是杠杠哒哈哈~!

再让大家欣赏下我们棒棒哒身份标志——徽章和VIP卡,我们可都是有身份的人呢!!

大家自我介绍互相认识后,就该上菜啦!!!!作为一名饿势力的小饿魔、专业的美食品鉴家(...)~开动前,当然是手机、相机先验货嘛对不。不过菜色好多!!!全部拍完才开吃,你们知道我们每个饿魔为了给你们呈现美食!!都憋得有多辛苦吗!!!不过,一旦拍“检验”完毕的菜肴...也马上就被我们这帮虎视眈眈的饿魔们一扫而空啦!
     废话不多说,马上给大家介绍,不过菜实在太多,阿May就挑着分享啦~~

汤先上原则~广聚饭店特色是功夫汤喔!像喝茶的赶脚,汤味不错料应该很足,但个人感觉油了点呢,没喝太多,但是服务员真的好贴心呢,一直会给我们添杯点个赞~

窑鸡和全焖鹅!!一来就这么全肉食,戴上手套,真正是要大开吃戒啦哈哈~     不得不说,窑鸡和全焖鹅都好大盘呀~!够晒足食,窑鸡还是很香的,个人觉得便咸了些,但味道确实很足。全焖鹅口感味道都很浓郁,吃了好多鸭翅哈哈、用手套吃就是痛快~不过其实全焖鹅最好吃的是底下的土豆!!获得了大家的一致高度认可!!赞

客家扣肉煲  平时都是吃开梅菜扣肉,夹香芋、配梅菜的,但这客家扣肉煲却不是我们平时所见的搭配,是用蚝士和木耳搭配,扣肉的口感依旧,嫩而入口即化,不过味道清淡很多,蚝士与木耳的搭配不会和扣肉有很交融和谐的感觉,所以感觉虽然是特色做法,但吃起来没什么惊喜呢。

鹅肝酱焗杂菌 名字居然这么高大上!!但是吃起来就是、炸菌类呀●▽●,酥酥脆脆的,也不错啦~

西芹百合炒鸡中宝,清香的西芹百合配脆口的鸡中宝,解油腻了呢,虽然我只吃鸡中宝哈哈,脆脆的不错~~

金牌香腩肉 又是炸物,感觉肥腻了些,是酥脆,但不够香喔。

鲜黄豆蒸牛肉 光盘率最快!!有些饿魔表示还没看清楚咋就没了呢~好吃分量又少,这难以避免啦,但幸好阿May我眼尖手快,吃了好几块呢哈哈,牛肉确实很嫩口,吃完还想再吃,黄豆入味,用勺子,舀一口吃进黄豆和牛肉,牛肉的嫩滑和黄豆的鲜脆,口感与味蕾最佳搭配!!味汁都忍不住送饭蹭掉~!

猪肉包  这就是我们这餐的主食啦,好大的肉包子,不同于平时所见光滑表面的包子,这个看上去就很香软!捏上去也很实在地感到弹性与肉感,咬开也是满满的猪肉馅,很香软可口,虽也不大惊喜,但据老板介绍说是纯手工制作,呀,这份用心与营养,值得再来一个!!啊不行,太大个,吃撑了。。

其实菜色很多,不一一介绍,大家有空都可以来尝尝~ 水口一家偏重顾虑惠州口味的客家风味!也许是我们家常菜也吃得多,符合口味反倒没吃出太大惊喜,反正阿May已被其分量足以及超贴心的服务态度征服啦~~~
    最后最后,我没有存有合照....但是和饿魔一起吃饭,不能太棒了好嘛,吃得狼吞虎咽又对每一道菜都评头论足,这种吃货氛围,只有吃货才能懂~!开始期待下一次的聚餐了呢!

吃喝币

小学一年级

包子
围观 围观 包子在哪里!!!

吃喝币

小学一年级

馒头
报,报,报,报,报告楼主,我来了!

吃喝币

小学一年级

花卷
这张卡的质感不错!

吃喝币

小学一年级

好羡慕!!!!!!!!!!

小黑屋|手机版|网站地图|商家合作|商家管理|半城星球-吃喝惠州 ( 粤ICP备13045923号-1 )

GMT+8, 2024-5-5 13:16 , Processed in 0.125097 second(s), 24 queries , Redis On.