半城星球-吃喝惠州

微信登录,快人一步

搜索
热搜: 早餐 江北

惠州还没有的豪客来牛扒馆、在别处遇见不妨一试~

吃喝币

小学一年级

QQ
楼主

惠州最地道的美食分享平台!还不赶紧入伙?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
       豪客来是一家始于1993年的经典牛扒馆,现在全国都有连锁分店。配以水果自助,以亲民价格的牛扒为主,一般价格在四五十之间,味道与口感并不会辜负大众,也不负牛扒馆之称。但主打亲民牌,对牛扒非常讲究的亲们就不用在这有太大挑剔啦,毕竟西餐厅而言,价格在这呢~

因为平时还蛮常在花都活动,所以都是吃开花都店,这一次仗着有优惠券,决定和朋友点了最贵的两个牛排餐来尝尝,本人牛排喜欢,永远的7成熟,嫩口不老,切开的肉质中带点丝红就最棒了!

【帕玛森芝士风味西冷牛排套餐】88¥

在呈上来时,服务员才往牛扒上撒芝士,热辣辣的铁板上,芝士立即融于牛扒间,趁热吃口味真的有很香的芝士味,和牛排一起入口,别有一番风味呢!不过铁板太热,7成熟的牛扒感觉一下就被烤成了全熟,肉质和口感瞬间下跌...好歹是最贵的牛扒啊,真不甘心(>﹏<)。这也是阿May不爽豪客来的原因,不能不上铁板...难道下次真的要尝试5成熟吗!!(/ □ \)

搭配的套餐附有欧洲奶油蛤蜊海鲜浓汤和星星芝士酥盒、也只有这个套餐才有这个汤搭配,其他的套餐只有玉米和南瓜汤啦,(不过阿May最不满意的就是居然没有罗宋汤!!),味道很浓郁呢,奶油味足,而且料也很足,随便舀一口都是满满的蛤蜊肉呢,很赞!也许是这个

最贵套餐的福利了哈哈。 不过星星芝士酥盒,就只是酥皮啊,也不夹陷,芝士味不浓郁,酥皮也不脆,吃两口就扔了,差评!

【澳洲带骨牛小排套餐】79¥

好大两块牛小排!!餐盖一打开,就被卖相深深吸引了!分量大,而且看上去肉质就很鲜嫩,在铁板上“滋滋滋”地冒着热气,几乎没有肥肉,刀刀切下去都鲜嫩的肉感,还能看见丝丝鲜红,迫不及待一口咬下去,真的很嫩!!最重要的是!吃到最后,都没有被铁板烤得肉质老掉,依旧嫩滑美味,作为带骨牛排,骨头也没法放过啊!!分量又大味又美,而且主食不是意粉煎蛋,而是阿May心头好的土豆泥和玉米粒,三团这么多,被炙烤过的土豆泥又更香口了!!第一次吃牛扒这么感动呢( # ▽ # ),这种搭配感觉好健康瘦身啊~(女人都爱这么欺骗自己....)

不过搭配的玉米浓汤就很一般了,一点都不浓郁,非常稀,也是差评。。。这里的套餐标配都是玉米或南瓜浓汤(啊上面已经提过啦~~)餐包就不用多说啦,干巴巴的都是这个味道,阿May都是沾着汤吃或者不吃的啦~

这次还点了两份小吃,味道还蛮有特色的,值得一尝~

【藤椒鸡翼】22¥ 【美国酸奶油香葱薯条】12¥

藤椒鸡翼真的是烤得更好呢,似焦非焦,喷香的藤椒味,酥脆的表皮,咬下去,内里的肉质却是鲜嫩得出汁,口感真的好棒!!薯条也是很香奶油味呢。加入香葱炸的薯条葱香味十足,哎呀,土豆果然还是百搭单品,怎么整都好吃!!不过薯条大家都知道的啦,一定要趁热吃喔!冷了口感就没了... 阿May就是顾着吃牛排忽略了薯条!!(ㄒoㄒ)//

阿May在豪客来花都店用餐经验分享完毕~虽然有诸多不满,但对于想吃到还不错的牛扒,但又不想太贵吃,豪客来牛排馆还是个不错的选择啦~这是阿May的一点小心得,看你们自己喜欢啦~

即使不是节假日都会爆棚的客流量

即使不是节假日都会爆棚的客流量

免费的柠檬水啦~干杯~

免费的柠檬水啦~干杯~

饿势力来合照~!

饿势力来合照~!

吃喝币

小学一年级

包子
楼主好人!

吃喝币

小学二年级

馒头
may 妹妹棒棒哒

吃喝币

小学一年级

QQ
花卷
@婷婷 发表于 2015-6-26 14:54
may 妹妹棒棒哒

吃喝币

小学一年级

唉,吃过好不好,和王子差不多,不好吃

吃喝币

小学三年级

在汕头朋友带去吃过,真的性价比不错,这边的佳客来什么的真的不能比~~

吃喝币

小学一年级

QQ
北纬71 发表于 2015-6-26 17:46
唉,吃过好不好,和王子差不多,不好吃

只是我自己的个人感受啦~

吃喝币

小学一年级

吃喝币

小学一年级

楼主好人!

1万

吃喝币

小学三年级

在汕头看过好几家。佳客来和豪客来谁山寨谁?

吃喝币

小学一年级

QQ
觉诺可乐 发表于 2015-6-27 09:49
在汕头看过好几家。佳客来和豪客来谁山寨谁?

百度一下哈哈~

吃喝币

小学一年级

我也来顶一下..

2万

吃喝币

小学二年级

有机会去汕头就去试试。

1万

吃喝币

小学二年级

惠州没有?

吃喝币

小学一年级

QQ
吃喝小妞 发表于 2015-7-1 13:28
惠州没有?

还没有喔~

小黑屋|手机版|网站地图|商家合作|商家管理|半城星球-吃喝惠州 ( 粤ICP备13045923号-1 )

GMT+8, 2024-5-5 06:18 , Processed in 0.133112 second(s), 24 queries , Redis On.