半城星球-吃喝惠州

微信登录,快人一步

搜索
热搜: 早餐 江北

头条▌LONStalker设计师与厨师的跨界合作,颠覆餐吧体验

吃喝币

小学二年级

楼主

惠州最地道的美食分享平台!还不赶紧入伙?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

它是一个你需要抬头才能发现的餐吧;
它是一个有情怀有温度的餐吧;
它是一个热爱生活的人才能懂的餐吧。

走过去,找到它!
你一定会爱上它。

这次我会特意跑过来,因为我在朋友圈看见你们分享LON FOOD的照片我居然没看过!抱着一探究竟的心情!
这次特地去三楼的LON STALKER,被我忽略了恰恰是最打动我的地方。
↓↓↓
HK&BERLIN&TOKYO

三楼一共有三个主题房间,让你在不一样的环境中聚餐也好、约会也好,都是新鲜的感受。

这个是以香港为主题的房间,标志性的霓虹灯!我看见的第一感觉是我以前怎么就没发现这样一个地方!

作为本地人第一次看到这样设计的餐吧,我坚信设计的力量,不仅是外地游客,连当地人来到这儿都会惊讶,原来惠州还有这样的地方!
粗暴地说一句,你来这儿随便拍照放朋友圈,BIGER就到位了。

这是以日本为主题的房间,跟KTV房模式很像,在这种环境下聚餐一定是另一种体验!(房间需要提前预定哦!)

设计师按照不同风格所设计的不同情景的房间!每一个角落都值得欣赏。

三楼也设有卡座,跟三五知己聚在半封闭的环境里,就连说秘密都感觉更有安全感。

三楼真的令人惊艳令人流连令人感觉惠州很赞!我在这里,能感受到LON Stalker想传递的是一种文化一种情怀而不仅仅是做一个餐吧。

在这儿,我除了感受到设计师的情怀还感受到服务员所营造的轻松氛围!

每一个工作人员似乎跟你是朋友,自然的相处方式让我更觉得惬意!在如此高端的环境竟没有一点窘迫感!
因设计师恰巧在店内工作,便花几分钟时间做个了小采访↓↓↓

采访对象:VBN设计创始人,农畉创办人--Venco(中文名:叶文考)。
V是将惠州设计带上国际舞台的第一人!且仅用7年就将VBN打造成亚太地区极具影响力的25个设计公司之一(由新加坡SENDPOINT媒体评选)。我:当初怎么会想要设计这样一个地方?
V:其实LONStalker是个实验型餐厅,因地理位置特殊,这样的选择是非常冒险的!
我:确实是让人难发现!
V:对,虽然二楼有LONFOOD和2/1馆的引路,但还是隐蔽到让人难以发现。
我:感觉还是很大胆的尝试啊!
V:因为我不想放弃一个那么漂亮的大露台,所以决定就算冒险也要试一次,我希望用我的专业能力,把这里设计成个性强烈、有国际潮流感的餐厅。
V:我当时希望找到一个同样有创意和冒险精神的厨师共同完成的!
我:我这次来也是因为知道有个厉害的厨师来了!
V:是朋友介绍Alex给我认识的,他虽然是香港人,但他在台北颇有名气。
我:对,我知道他很厉害。
V:幸运的是,Alex第一次来很意外惠州有这样的餐厅,好像身处国外,让他心动!
我:你的设计理念确实非常能打动别人。

想知道我们说的那位很厉害的厨师是谁?
↓↓↓
Alex,农畉出品总监
Alex曾于多个国家旅居生活,擅长法国菜、意大利菜等,近年爱上泰国菜,尝试将西式与东南亚风格crossover,形成了西泰式fusion 菜系。
下图就是超酷又超有礼貌还健谈的高颜值ALEX!↓↓↓↓

看看Alex带来的惊喜
FUSION✚LON STALKER
↓↓↓
●冬阴功汤
虾非常新鲜所以甜美,搭配上泰国香草和青柠的酸与清香,是我在惠州目前喝到料最足的冬阴功汤!
推荐指数★★★★

●番茄咖喱牛腩锅配法包
印象中,牛腩都是味道浓郁但这道菜,添加了新鲜的番茄令味道变得稍清新但保留了传统的牛腩煲特有的风味。搭配上泰国香草令味道更有层次。
推荐指数★★★

●香叶辣椒肉碎生菜包
这道菜端上来的时候,已经闻到味道非常清新!新鲜生菜带着阳光的味道,在如此炎热的夏天也让人胃口大增。碎肉不肥不柴带着薄荷与干葱的香气,入口一阵清香。
推荐指数★★★

●泰式传统炒金边粉
酸爽过瘾!金边粉里有虾米 鸡蛋 豆干,还能尝到属于泰国味道的辣椒膏,加上青柠汁!每一口都是米粉特有的香气和总厨精心调的味道,咸甜酸辣的揉合让人欲罢不能。
推荐指数★★★★

●黑胡椒牛肉串
国外烤串既视感!牛肉野性的原味搭配来自泰国的黑胡椒,狂野得给跪了!牛肉的脂肪很少,怕腻还可以挤上青柠汁,立变清爽。
推荐指数★★★

●泰國白胡椒蝦
黑椒虾都吃多了,那白胡椒虾呢?没试过真的推荐你们试试!酱汁是泰国海鲜汁,百搭款,差点就忍不住干了!
推荐指数★★★★

OUTDOOR BAR

我因为环境而爱上这里,因为它给我带来的不管是心理上的冲击还是感官上的冲击都是强大的。

我非常乐意去接受这样优秀的文化,并欣赏着为之努力的餐吧里的所有人!

我相信,一个有理想的餐厅是不会停止进步的。
【地址】惠城区环城西路34号(西湖丽日旁)
【店内号码】0752-2680200/2680900

吃喝币

小学一年级

包子
路人飘过~

吃喝币

小学二年级

馒头

注意安全

吃喝币

小学一年级

花卷
感谢小编的辛勤付出!

吃喝币

小学二年级

友儿 发表于 2015-6-27 00:33
感谢小编的辛勤付出!

吃喝币

小学一年级

感谢小编的辛勤付出!

吃喝币

小学二年级

容天 发表于 2015-6-27 09:58
感谢小编的辛勤付出!

吃喝币

小学一年级

消费贵?

小黑屋|手机版|网站地图|商家合作|商家管理|半城星球-吃喝惠州 ( 粤ICP备13045923号-1 )

GMT+8, 2024-5-5 10:51 , Processed in 0.115922 second(s), 23 queries , Redis On.