半城星球-吃喝惠州

微信登录,快人一步

搜索
热搜: 早餐 江北

惠州河南岸有一条包子街,你们造吗??

吃喝币

小学二年级

楼主

惠州最地道的美食分享平台!还不赶紧入伙?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
说起包子,大家脑海中想起的第一个词就早餐,清凉的早晨对于那些赶车上班的上班族来说,包子配豆浆无非是最简便又裹腹的选择。今天我给大家介绍四家包子店,个人觉得很不错(ps:因为我是包子妹,对包子除了喜欢还是喜欢)。而且这四家包子店都是在同一条街,短短的半年时间河南岸多了一条包子街。包子街地址:河南岸政府那条正街,就是公车路线的那条

首先给大家介绍的是澳门大包
他们家的产品比较单一,只有各种不同馅料的包子和豆浆,包子的特点就是大,松软。他们家的香芋包很不错,内馅是用新鲜的香芋制成,不像其它地方的包子,全紫色的,吃着放心。

第二家是 包 道
包道是由香港明星薜家燕代言的,刚开张那天我就觉得此包道非同小可,嘻嘻!包道家做的产品较多,蒸、煎、炸都有,茶楼里有的点心包道都有,如果你只是喜欢茶楼的某个点心,不如来包道,价格便宜,味道也很不错呢。流沙包是我推荐的一款包子,刚从蒸茏里拿出的流沙包一口咬下去可以看到满满的流沙馅流出来我觉得比我在外面茶楼吃的流沙好吃,还有千层红枣糕,特别是女孩子吃了可以补血养颜哦。看到这些色彩斑斓的小点心,好想把它们都买回家

第三家是 包 正 宗
一路下来的包子店都是带包字开头,我在想以后会不会有一个包青天呢??主打杂粮包子,全部是加黑芝麻的,哈哈。。。
包正宗的产品更是多元化,中西早点都有,包子、蛋糕、甜饼、粽子,点心。饮品有豆浆、牛奶。这么多的美食早餐你还会为早餐不知道吃啥而苦恼吗??

每天早上都能看到长龙的队伍,拍照那天刚好是雨天所以长龙队比较短

最后一家是 包 神
包神是包子街的第一家入驻店,是去年冬天开始营业。主营:包子、饺子、肉丸。。。他们家的包子比较精致,来到包神你可以买到小动物的包子,看到那些萌萌哒的小动物包,你舍得下口吗??包神家的包子全部都是现场制作的,工作人员全部统一服装、带口罩的,收银也是专人,保证早餐的卫生。

吃喝币

小学二年级

包子
天然呆 发表于 2015-6-26 17:50
因为不爱吃包子所以从来没留意,原来还有这么多特色包铺

我是哪有新开的,我知道的,就一定会去买来吃

吃喝币

小学二年级

馒头
ooooo5 发表于 2015-6-26 23:31
吃包子变包子 吃包子变包子哈哈哈哈哈哈

吃喝币

小学二年级

花卷
动力火车 发表于 2015-6-28 07:06
只喜欢自己家包的包子。

我自己做的包子馅料太单调了,有时候也要换换口味

小黑屋|手机版|网站地图|商家合作|商家管理|半城星球-吃喝惠州 ( 粤ICP备13045923号-1 )

GMT+8, 2024-5-18 22:44 , Processed in 0.075587 second(s), 12 queries , Redis On.