半城星球-吃喝惠州

微信登录,快人一步

搜索
热搜: 早餐 江北

专题|吃喝惠州美食编辑的私藏好店!

1万

吃喝币

小学二年级

楼主

惠州最地道的美食分享平台!还不赶紧入伙?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
一直有很多饿魔好奇美食编辑的日常生活,是不是天天吃美食啊?虽然不是天天都有美食吃,但我们绝对不会放过任何美食!今天给你们看看我们小编自己的私藏好店!

@吃喝婷疯 推荐游嫂私厨  景悦食馆

游嫂私厨

碎碎念:游嫂私厨…藏在民居里,没有熟人带路确实找不到。菜色好像是偏湖南特色的,莲藕超脆,香干很受欢迎,总体来说出品都不错,蛮有风味的,就是价格偏贵。
人均:约五六十元(如果你要吃多点肉的话就不止了)
地址:这个有点难描述

景悦食馆
[size=15.5555562973022px]
碎碎念:馋了好久,终于吃上了心心念念的蟹煲鹅,好吃!酸豆角炒生肠也好吃,力荐!听说他们家的茶树菇焖鹅掌也很好吃,但不是想吃就能吃上!有的时候会没货!
人均:约五六十元
地址:惠州市惠城区东江沙1附近(东江沙与滨江东路交汇处)

@吃喝小妮 推荐:桃缘烤鱼  肥婆小食店

桃缘烤鱼

碎碎念:对烤鱼、石锅鱼没什么抵抗力,惠城这类店也吃得不少,还是觉得桃缘烤鱼里的石锅鱼好吃!夏天去有空调叹,不用担心吃出一身汗!

人均:约四五十元
地址:惠城区东湖中路29号(东湖花园零号小区后面)

肥婆小食店

碎碎念:桥东海鲜店很多,但最喜欢这家!开了很久了,基本上是从小吃到大!这个季节的海鲜最肥美,推荐姜葱圣子王,肥美且很入味!
人均:约五六十元
地址:桥东南昌路19号

@吃喝小妞 推荐:太悦汇  有点辣

太悦汇

碎碎念:这是我吃过最好吃的东南亚料理,整体出品都很不错!店里的咖喱系列用得是正宗的泰黄咖喱,非常浓郁!最爱柠汁明鲈,最爱!重口味的饿魔一定会喜欢的,味觉呈现很丰富!
人均:约七八十元
地址:惠城区仲恺大道T-PARK时尚公园6楼

有点辣

碎碎念:有点辣是吃新派湘菜,改良过后的湘菜更符合广东人的口味。推荐小炒黄牛肉,牛肉很入味。每次去必点的是小炒芙蓉藕尖,加了野山椒的汁进去炒,酸爽脆口!
人均:约三四十元
地址:惠城区演达大道石湖苑2号楼首层9-10号(富海人才市场旁)(富海人才市场)

@吃喝小晴 推荐:锅神涮涮锅

锅神涮涮锅

碎碎念:料非常足,海鲜都很新鲜!锅底比较清甜,不同于外面火锅重口味的锅底。肉丸很有内涵,推荐芝士包心丸。整体挺好吃的,就是贵了点。
人均:约八九十元
地址:惠州市惠城区麦地东路1号(东江明珠首层新一佳商场)

李氏韩国炭烤

碎碎念:
完胜我在惠州吃过的其他韩烤!肉超棒,而且是用碳,非常香!友情推荐明太鱼汤,辣的超好喝,不喝辣也可以不加辣。
人均:约一百三十元
地址:惠城区演达大道11号港惠新天地西区2座对面

吃喝币

小学一年级

包子
这是一个KB的故事,当你在半夜12点的时候穿着黑色的衣服对着镜子用梳子梳下就会看到…头皮…屑!

吃喝币

小学一年级

馒头
我想知道那个游嫂私厨在哪里,没地址也要有个电话啊

吃喝币

小学一年级

花卷
这么强,支持楼主,佩服

吃喝币

小学一年级

吃喝小晴是个土豪啊,我只想说句,土豪,咱们做朋友吧!!

吃喝币

小学一年级

游嫂私厨是要肿么去?

吃喝币

小学三年级

lz强势刷脸。。。

吃喝币

小学一年级

既然写出来了,为啥没有游嫂的地址

1万

吃喝币

小学二年级

悻籽_W66Yb 发表于 2015-6-29 14:17
既然写出来了,为啥没有游嫂的地址

13532181561,给个电话吧,地址真描述不了

1万

吃喝币

小学二年级

牛肉粿 发表于 2015-6-28 17:43
lz强势刷脸。。。

没有啦

1万

吃喝币

小学二年级

LIN_z2RIQ 发表于 2015-6-27 21:58
游嫂私厨是要肿么去?

1万

吃喝币

小学二年级

wx_ITWE6rjW 发表于 2015-6-26 22:11
我想知道那个游嫂私厨在哪里,没地址也要有个电话啊

1万

吃喝币

小学二年级

觅海 发表于 2015-6-27 04:10
这么强,支持楼主,佩服

还好还好

小黑屋|手机版|网站地图|商家合作|商家管理|半城星球-吃喝惠州 ( 粤ICP备13045923号-1 )

GMT+8, 2024-5-5 11:08 , Processed in 0.131154 second(s), 23 queries , Redis On.