半城星球-吃喝惠州

微信登录,快人一步

搜索
热搜: 早餐 江北

霸气侧露的深圳探鱼之行,跳动吧味蕾

吃喝币

小学二年级

楼主

惠州最地道的美食分享平台!还不赶紧入伙?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
又是一个阳光(ku)明媚(shu)的周末,吃喝惠州小编继续带着我们一帮饿魔吃喝玩乐。这次我们要去的探的美食店是在深圳引发饮食热潮的探鱼深圳探鱼号称要打造最文艺的烤鱼品牌,主营炭火烤鱼。并且以舒适的环境和多样的烤鱼口味而一直备受追捧。跟着我步伐看看探鱼有什么特色可以吸引辣么多客源,甚至是等位5小时,让我们一探究竟。

中午一点左右饿魔们到达集合点陆续签到,大家对这次的探鱼之行很是扬名,所以早早都在集合点等候出发。

这再次感谢宝马车队的帅哥们,专车来回接送。出行车辆更体现了这次的活动的高大上,清一色的宝马车,让我们这些饿魔们体验一回土豪的待遇。

二点我们正式从惠州学院出发,前往深圳探鱼。浩浩荡荡的探鱼车队出发啦,路人个个都望着我们强大的探鱼车队,怎么样,惊呆了吧,我只想说:“土豪,任性!”

经过二个多小时的车程,我们终于到达了目的地——深圳海雅缤纷城。看到深圳的海雅,再回想起惠州的海雅,唉!差距老大了有没有?

首先来个门店照

探鱼的特色菜——炭烧香香鸭  肉香嫩滑的香香鸭醮上料酱,满口的肉香,啖啖的肉

都说探鱼的内部装饰很吸引眼球,很别具一格。店内摆设着很多古老元素的饰品,书本、收音机、缝纫机、电视机,小清新的草莓盆栽、男孩子最爱的机器人。。。。最引吸我的是那些古老的时代品,现在想淘回这些东西可不是件容易的事,可见老板对探鱼店的装饰发了多大的心思,给老板点个赞,让我们回味了父母年代的“高新产品”

我们到达是五点半左右,是晚餐高峰期,一进店内就看到了满店的客人及正在服务区等待的食客,看来大家对探鱼的高度喜爱之情。

我们拍照完毕就准备点餐了,探鱼的饭前小点是干果和坚果,盛小点的碟子很特别是鱼形状的,店内到处都布满了鱼元素,有鱼就会有猫,我们这些客人就是猫猫咪,老板选择猫猫的碟碗更是和探鱼之名更搭了。老板好想法        

来到探鱼当然是先点鱼啦,我们这桌点的是重庆豆花烤鱼,豆花可以续加,软嫩的豆花摆放在烤盘四角将色彩鲜明的烤鱼点缀着更加完美,豆花虽说是软嫩但愿不会一夹就碎。重庆豆花烤鱼搭配的是清江鱼,鱼肉很嫩滑,口感有点像清蒸的多宝鱼,我和小伙伴们都是肉食动物,所以很快就被我们解决了,我好想说:“老板,可以续鱼吗??”

探鱼除了招牌的香香鸭,特别推荐鸳鸯糍粑。端上桌的那一刻我们都认为这是鱼块,当我们夹起入口才发现这不是鱼块,是糍粑。将糍粑做成鱼肉的样子,放入油锅中微炸,香酥可口,甜度适中,很值得一试。上上签,以我现在的状况最需要求支上上签啦,特制的浸料、精致的料罐、里面的竹签串着不一样的美味佳肴,一端上来就有一种想一探究竟的冲动。还有烤金针菇,金针菇配上烤肉粉,很独特的一道烤菜。

这道菜刚上来的那一刻,不知那个饿魔说了句“瞎扯蛋”。我都快要憋出内伤来了,名字很特别,用干虾和鹌鹑蛋加入腌料拌制而成。春卷,很精致特别的炸物。夫妻肺片,不会很韧性,香辣可口。

吃久了烤鱼,来一口清凉的青檬茶,舒心-----探鱼自制青檬茶

好吧,我承认我就是吃货。吃得太多以至脑容量都缩小了,很多美食菜名我都记不起来了,但是也不能全怪我啦,因为探鱼家的美食样式实在是太多了,吃懵也正常

餐后还有甜品选择,小盆栽、麦芽糖。。。。麦芽糖的扭搅很特别,可以自己动手,听说扭搅久了可以变成我们小时候吃那种白色麦芽糖,不信?你自己试试

此次深圳探鱼完美拉下帷幕,喜欢吃烤鱼的吃货and被我们饿魔发的贴子诱惑到的朋友,一定去试下探鱼,探鱼惠州店将在八月港惠新天地隆重开业,到时期待你们的光临。祝贺探鱼惠州店开张大吉、生意兴隆、客源不断。到时我们再约!

最后再次感谢探鱼的土豪晚餐,感谢吃喝惠州带着我们这些饿魔们到处吃喝,因为有你们的约约约,我们会慢慢圆润起来的

end

吃喝币

小学一年级

包子
抢包子

吃喝币

小学二年级

QQ
馒头
好快的包子

吃喝币

小学三年级

花卷
羡慕。。。

吃喝币

小学二年级

我不叫包子好吗?

吃喝币

小学一年级

羡!慕!

吃喝币

小学一年级

抢包子

吃喝币

小学一年级

生活家!

2万

吃喝币

小学二年级

真有速度。赞!

吃喝币

小学二年级

刚好周末有空,跟上跟上

小黑屋|手机版|网站地图|商家合作|商家管理|半城星球-吃喝惠州 ( 粤ICP备13045923号-1 )

GMT+8, 2024-5-23 09:02 , Processed in 0.136253 second(s), 25 queries , Redis On.