半城星球-吃喝惠州

微信登录,快人一步

搜索
热搜: 早餐 江北

饿魔再出洞----千里跨市只为解密传说中的探鱼!

吃喝币

小学一年级

楼主

惠州最地道的美食分享平台!还不赶紧入伙?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
27日下午14:00整,群魔聚首,宝马到位,心情愉悦,饿魔们的深圳探鱼行正式开始!传说中的开奔驰坐宝马是真相,宽敞的宝马带给了恶魔们最舒适的旅途享受~一路五辆宝马一字排开,行驶在高速公路,简直拉风爆了好!吗!!!

一路欢声笑语,很快到达了目的地----深圳海雅缤纷城,具体地点在负一层,在室外噢,周围环境很好,有瀑布墙和涂鸦阶梯。

下面是探鱼的正门口,很低调,像一个山洞一样,耳边不时传来可爱的叫号声,往里面一看排队等位的人那叫一个多!!!等位的座位都是满的!火爆程度真的不是开玩笑。

一进门感觉到空调的凉爽,等一下可以大吃特吃不怕冒汗啦~室内装修很文艺,甚至有种很古朴的感觉,然后呢,座无虚席,看图自己感受一下,前两张图片的座位是饿魔们的专区,所以没有客人坐,是专门为我们留出来的,不要误会哦~

还没等坐下来就被桌子上的摆设吸引了,前菜是一只鱼状的瓷盘,摆着杏仁、圣女果干、陈皮、还有奇异果干。碗是小猫的图案,是猫吃鱼的含义吗?~哈哈

不一会儿上了茶,茶水是自助的~渴的话在等菜的同时可以多喝几杯茶。杯子很复古!大爱~还有菜单附上!叫我雷锋!每一道都想吃啊啊啊啊啊!!!

先出场的是跳糖南瓜,南瓜和跳跳糖的组合你试过吗?入口先清甜,然后立马整个口腔都跳起来了~哈哈~可以尝试一下~!

然后是探鱼拌菜,看上去好像是简单的沙拉,然而并不是,它不是小清新的口感,而是略微重口味,很符合我的口味!!我很喜欢~!而这些只是简单的菜品,真正重口味的还在下面!!

接下来是成都棒棒鸡,没去过成都所以不知道是否正宗,不过味道真的很赞!如果你是小清新这道菜就不要点了,又辣又油,你懂得~

接下来终于轮到主菜上场!重庆豆花烤鱼!一端上来就占了桌子的一大半,可见分量十足!里面的豆花吃完还可以免费添加哦!然后来说说鱼吧,鲜嫩肥美,碳烤真的不一样,有那种焦焦的地方,鱼肉会有软硬结合的感觉,吃不腻。如果想要刺少的就和我们一样选择清江鱼吧!细细碎碎的鱼刺几乎没有,有少量大刺,剩下都是鱼肉,尽管放心吃吧~不用一直担心鱼刺的问题啦!锅的下面是几块炭在燃烧,不用担心烤鱼会冷却,几个人吃得一直很热火朝天!

如果你口味偏淡吃不了辣,也可以点和我们隔壁桌一样的↓

下面这个叫吉利上上签,杯子很好看,不过其实就是麻辣烫关东煮这类的,没什么特别的,也是辣的哟。

接下来这个可不是肥肉。。。它是鸳鸯糍粑,个人很喜欢,甜甜的。

炭烤扇贝,个头比我想象中大,好吃是好吃,不过貌似味道和很多路边摊一样。。。

探鱼春卷,这个是不辣的,不过是油炸的,有点油,很长一根,我个人很喜欢这道菜~

下面是我喜欢的菜!烤金针菇和炭烤茄子!!口感细腻的不得了。不过吃不出来炭烤和烧烤店烤出来的有什么区别。。。但是就是好吃。。。每次吃烧烤必点的菜。金针菇的油很大。

饮品我点的是香蕉奶昔,我能说真的很好喝吗,爱不释手!!和我喝过的所有的香蕉奶昔口感都不同!不冰,很细腻,就像香蕉在你口中融化的感觉,不是那种很稀很稀的那种饮料,而是很绵密,像奶油一样的感觉。好想再喝一次!!

感觉图片质量真不怎么样。。。好惭愧。。。因为忙着吃,吃完自己桌再吃别的桌!吃来吃去尝试了很多不同的菜。总体来说就是好吃,有个遗憾就是没点那个“不只是一个番茄”这道菜,菜名明明就很有诱惑力好吗!好吧,下次尝尝这个~!

吃饱喝足就坐着宝马回惠州啦,感谢深圳探鱼的接待!感谢宝马接送!感谢青墙摄影!感谢吃喝惠州!惠州的探鱼8月即将在港惠新天地开业,各位伙伴可以期待一下!

吃喝币

小学一年级

包子
抢包子

吃喝币

小学二年级

QQ
馒头
哈哈,赞一个

吃喝币

小学一年级

花卷
我也来顶一下..

吃喝币

小学一年级

抢包子

2万

吃喝币

小学二年级

写的真不错,但是下面还有好几张图没有点评啊。

吃喝币

小学一年级

动力火车 发表于 2015-6-29 12:47
写的真不错,但是下面还有好几张图没有点评啊。

我也很奇怪,本来后面的图片我都删掉了的不知道为啥还是出现在后面

2万

吃喝币

小学二年级

樱竹女王 发表于 2015-6-29 13:03
我也很奇怪,本来后面的图片我都删掉了的不知道为啥还是出现在后面

要把上传的图片删掉才行。

吃喝币

小学一年级

动力火车 发表于 2015-6-29 21:15
要把上传的图片删掉才行。

嗯好的,下次我就知道了~

吃喝币

小学一年级

拍照技术还需要继续学习一下才行哦

吃喝币

小学一年级

吃喝小辉 发表于 2015-6-30 09:30
拍照技术还需要继续学习一下才行哦

好~这次拍的我自己都不忍直视

小黑屋|手机版|网站地图|商家合作|商家管理|半城星球-吃喝惠州 ( 粤ICP备13045923号-1 )

GMT+8, 2024-5-5 14:42 , Processed in 0.116037 second(s), 23 queries , Redis On.