半城星球-吃喝惠州

微信登录,快人一步

搜索
热搜: 早餐 江北

饿魔探新店---饭饭开

吃喝币

小学三年级

楼主

惠州最地道的美食分享平台!还不赶紧入伙?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
那天无聊在朋友工作室喝茶,商量晚上吃什么,朋友说就楼下呀,新开了家港式茶餐厅,叫“饭饭开”,就在麦地大自然商务酒店楼下,新开张有七折哦~~对于饿魔来说最喜欢探新店了,那就GOGOGO吧~~

一开始就犯了乌龙,以为人家这是正门,赶紧先卡嚓一张,结果推门进去发现这是后门

看样子主推小炒点菜,不像平时的港式茶餐厅主推面饭套餐

茄子炒豆角,不功不过吧,份量有点少,不够入味

手撕包菜,基本上是哪家饭馆有这个菜,我们都是必点的,但很可惜,这个香不够,辣不够,,梗太粗,好一般

浓香咖喱牛腩煲,一上来,很精致一小份,用个炒煲装着,咖喱味够辣但不够浓,牛肉不错,大块嫩滑,可是还是那一句,份量太少了~~我会说因为我是吃货食量大所以不够吃吗?!

XO酱海味干粉丝煲,这个要给32个赞,粉丝干爽却入味,很香,里面还有虾仁干,这个如果当主食我一个人可以吃一份

四喜临门,其实就是个大拼盘,港式腊味,基本都好吃,提供四种酱汁这个还是蛮贴心的

冰淇淋蜂蜜面包,类似绿茶的面包诱惑,但没有绿茶的好吃,外表皮烤得不够焦不够香,上面的冰淇淋不够香滑

最后结帐,由于当天打7折还是蛮划算的,可是如果没有优惠活动的前提下,这个价格对于港式茶餐厅来说我个人学得偏贵了。总体吃完有好吃的,有一般的,有可以吐嘈的,当然店里还有很多菜式我还未一一品尝过,这些都是我个人当天吃的一些评价,或许有吃货有吃过更好的。

其实一直以来写帖我都认为不是只把好吃的店铺介绍给大家,而是吃到好或不好,新店或老店,有没有吐嘈点,都可以互相分享,这样大家才会有更多更好的选择,啰嗦了这么多,希望以后有更多好店分享给大家,下期再会吧~~

吃喝币

小学一年级

包子
真的是范范开的吗??有没有黑人!

吃喝币

小学三年级

馒头
六个一·斋 发表于 2015-7-1 18:43
真的是范范开的吗??有没有黑人!

脑洞开太大,哈哈

吃喝币

小学三年级

花卷
照片拍的不错哟

吃喝币

小学二年级

我那天看到想进去吃来着,最后选择了椰子鸡哈哈

小黑屋|手机版|网站地图|商家合作|商家管理|半城星球-吃喝惠州 ( 粤ICP备13045923号-1 )

GMT+8, 2024-5-5 14:04 , Processed in 0.076236 second(s), 12 queries , Redis On.