半城星球-吃喝惠州

微信登录,快人一步

搜索
热搜: 早餐 江北

24H coffee ——不眠之夜好去处

吃喝币

小学二年级

QQ
楼主

惠州最地道的美食分享平台!还不赶紧入伙?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
24H位于惠城区白泥三路10号。其实也就是东华医院旁的小道直进去就能看到一个特别的建筑物,逼格很高,那便是24H coffee。
      规模挺大的,至少是目前去过最大的咖啡厅,三层楼。最大的感受是环境真的很棒,楼上楼下随便选择地方,一般一楼顾客比较集中。如果喜欢安静可以选择靠里隐秘的小单间。随处可以充电,吧台提供各类手机充电器,自助茶水台,还是很方便的。适合一个人静静,也适合三五闺蜜一起聚聚聊人生。不过,好像不是24小时营业,貌似凌晨三点就开始打烊了哦

这么可爱的小熊你一定不会想到它居然是等餐牌的功能哦,是不是有种童年的回忆呢。它静静的在那等着

焦糖玛奇朵,咖啡饮品普遍是20+到30+之间。对于咖啡作为外行很难评价,个人觉得还不错,蛮符合我的口味,甜甜的。

抹茶松饼,价格50+,由于抹茶带有涩涩苦苦的味道,必须沾上些蜂蜜或者奶油一起吃才可以。

不过,颜值还是很高大上的。

卡布基诺。有些苦,没有加糖的闺蜜喝不下。

拿铁

白巧克力拿铁

吐司

入口处的点餐台

菜品模型,看着会让你蠢蠢欲动,都想尝一下。

环境:楼梯一角

卡座一角

一楼卡座,看到哪一排排的书架么,感觉特文艺

天花板上的灯都那么让人着迷

或许,就是这些安静的东西能让你不经意放下浮躁的一切,静静享受呢

随手翻开的书籍,或许每个人都需要上一节幸福课

包厢里的台灯,总给人一种安静的味道,一种找到回家的轻松。

24H是一个适合放下一整天的忙碌,悠闲的面对一切。喜欢这里的环境,很放松很舒服的感觉。对于菜品个人觉得有点小贵,吃的也都还好,颜值高,味道一般。不妨还是可以试一试,环境绝对让你觉得还会想要去的欲望。

1万

吃喝币

小学二年级

包子
那松饼的颜色....

吃喝币

小学一年级

馒头
喜欢环境!感觉让人心灵宁静!

吃喝币

小学二年级

QQ
花卷
吃喝小妞 发表于 2015-7-2 14:20
那松饼的颜色....

抹茶的、所以是苦的、

吃喝币

小学二年级

看完我觉得我好像去了一样,给你赞赞赞赞!!!!!!

小黑屋|手机版|网站地图|商家合作|商家管理|半城星球-吃喝惠州 ( 粤ICP备13045923号-1 )

GMT+8, 2024-5-5 06:34 , Processed in 0.079390 second(s), 12 queries , Redis On.