请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

半城星球-吃喝惠州

微信登录,快人一步

搜索
热搜: 早餐 江北

惠州要出一部电影啦!你还不知道你就low了!

吃喝币

小学一年级

惠州最地道的美食分享平台!还不赶紧入伙?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
听说惠州要出一部新电影啦!居然还在惠博渔村开电影发布会!小编冒着寒风大雨还是忍不住跑来!参加惠州人民首部贺岁片--《财神到》的发布会!!来到门口我已按捺不住我激动的心情!!
各横幅挂满了门前喜庆洋洋有木有!这是网络史上首部歌舞喜剧贺岁电影《财神到》,中国网红集结号贺岁片、以惠州市惠东旅游、文化、美食、地方民俗风情的一部贺岁电影。
由广东艺影集团董事长庄国盛;广州市闽艺文化传播有限公司董事长刘志贵;佛山市列安达设计策划广告有限公司董事长李莉萍;PBM电商惠州分院董事长程丹纯联合出品。由东方卫视《巅峰拍档》第二季总导演陈冠华,电影《一代宗师》导演组导演罗丹担任本电影《财神到》执行导演。

感觉好厉害!不过小编还是来早了点,工作人员都在努力为今晚的发布会做准备呀!
现场红红火火,十足的过年气氛提早呈现在眼前啊!
个个地方都布置安排得井然有序!
这是提前吃年夜饭的节奏啊!
主持人和导演认真对接工作的态度成功的吸引到我了~ㄟ(⊙ω⊙ㄟ)
来的嘉宾越来越多,发布会也即将开始了!演员导演们都开始行走红毯,现场越来越火爆!与明星会面的感觉有木有!
说了这么多!?这部电影到底有谁来演??

请看!!!
该影片主演由YY金牌主播利哥、著名歌手张振宇、影视三栖艺人岑雨桥、英雪、金牌主播阿发哥、金牌主播陈艺欣、著名歌手雷龙、谢虹、范亮星DJV等联袂主演,近100名网红主播参演,集结各大平台网红主播打造首部歌舞喜剧贺岁电影。!!
这就是影片的一大特色!!
主持人开始为现场致辞开场白!各演员导演纷纷亮相!
该电影原声贺年歌曲大碟共12首原创歌曲,现场都跟着音乐HIGH了起来!还看到一个小宝宝在跟着音乐节奏跳起舞来了(居然没拍照!)
到场嘉宾气场强大!YY金牌主播利哥、著名歌手张振宇《不要再来伤害我》、影视三栖艺人岑雨桥、演员英雪 、网红主播阿发哥、网红主播陈艺欣!
张振宇啊!!
《不要再来伤害我》这首歌你敢说你没听过!?
各演员导演纷纷表示对此次电影的憧憬,“年三十,财神到,祝贺电影票房大卖,突破N个亿!!”必须的!(此处已响起热烈的掌声)!!
各位嘉宾的大合照,都是帅哥美女啊,颜值气势强大~哇咔咔~
接下来当然是拜财神,庆祝电影贺岁片开机大吉,票房破亿,财神爷送来大好运!!
现场还开启了船上大联唱模式(居然还撒红包)真是喜庆一连片,(欢呼声高涨)个个都是财神爷的节奏!!
嘉宾们都非常开心,惠州人民的首部电影可喜可贺!当然要与财神爷共度一顿年夜饭!
最后我们一起祝《财神到》贺岁电影票房大卖大卖大卖!!
(数钱姿势٩(๑òωó๑)۶)ohyeah~
协作单位:
PBM 电商惠州分院
惠州康帝国际酒店
惠博渔村
巽寮湾中航地产
广东金榜健康泉水饮品股份有限公司《金榜武太极山泉水》
惠州市西湖园林局
惠州维度设计
惠东县旅游协会

特别鸣谢单位:
惠州荣灿置业投资有限公司
惠州巴黎春天娱乐有限公司
高要区金利祥兴金属制品有限公司
湖南盛唐黑金黑茶发展有限公司
高要区金利镇赛雅金属制品厂
高要区金利镇现代五金制品厂
北京瑞茂金属装饰有限公司
高要区金利镇宏信达五金厂
八百海拔姜枣茶
万鸿京际
晶火文化
极速名車
筑淘网

评分

哒臭臭 + 1

吃喝币

小学一年级

在哪里感觉想去楼主带我飞

吃喝币

小学一年级

剧组和演员还在卖力的拍戏 中

4万

吃喝币

小学二年级

真的?

吃喝币

小学一年级

marktomtom 发表于 2016-11-26 23:31
真的?

是真的啊

小黑屋|手机版|网站地图|商家合作|商家管理|半城星球-吃喝惠州 ( 粤ICP备13045923号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 09:23 , Processed in 0.076360 second(s), 12 queries , Redis On.