请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

半城星球-吃喝惠州

微信登录,快人一步

搜索
热搜: 早餐 江北

遇见不一样的"他"

吃喝币

小学一年级

惠州最地道的美食分享平台!还不赶紧入伙?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
        初次见到他,是在小学同学聚会上,他外表小清新,但内心却很文艺又有童心,他就是-----Nice餐吧。坐落在拥有百年历史的水东街附近及东江河畔的他,小清新的外墙与斑驳的街道散发出历史与现代和谐共处的气息,共同见证惠州城的发展。
        Nice餐吧共四层,一层是南国风情主题餐厅,一进门我误以为走进美丽的南国风情的小岛, 店员小哥的热情和沙滩、海军风照片墙、遮阳伞……在冬天带来一丝南国的温暖。往上走二楼是动漫主题房,有蓝胖子叮当猫、粉色Kitte猫、黄色加菲猫三大主题房可以选择。主题房可容纳2-6人,而且主题房可以根据顾客需要进行装扮的,所以开个小型生日派对、闺蜜兄弟聚会是绝对没问题的。餐吧三楼有普通包房和桌球台。普通包房的装潢是比较文艺范,包房的旁的桌球台还有扑克等小游戏道具可供顾客娱乐。
        我的小学聚会就是在Nice餐吧四楼的天台举行的,一上天台就被美丽的东江夜景所吸引,忍不住拍下不少美照。那天晚上一群多年未见的同学互相问候、吃着小吃、玩着游戏、唱着歌在东江夜景的映衬下让我仿佛回到小学时期,看见一起嬉戏玩笑的我们,也不经让我感叹时间飞快,转眼同学朋友都有了自己的事业甚至家庭。以上是我的真实感受,所以特来安利一下,心动了吗?赶紧约上你的小伙伴来Nice餐吧小聚一下吧,以下附上店铺信息和攻略:
地址:惠城区桥东市场公交站站附近
营业时间:下午3:00-----第二天2:00       
店长微信:WX24286829  jhrrhr81 (帅哥店长说欢迎妹纸来聊)
攻略一:由于处在老街附近,停车位有限,开车到来的小伙伴停车会麻烦些。攻略二:晚上从市场路过比较黑,女生们要小心,时间太晚的话最好有男生陪同会好些哦~
攻略三:最近的餐吧推出新菜烤鱼,近期搞活动59元/份,活动结束恢复原价(店长傲娇并未告诉活动截止时间,想吃的小伙伴要抓紧咯)
攻略四:天台多人需要预定位置,人不多但是想坐天台的小伙伴最好是提前问问店长大人,免得行程有遗憾;包房可以按照顾客要求布置但是要另外收费(店员布置),且砸蛋糕也是要收费的,所以小伙伴要注意啦~

4万

吃喝币

小学二年级

有故事

4万

吃喝币

小学二年级

4万

吃喝币

小学二年级

棒棒哒

5万

吃喝币

小学三年级

故事

吃喝币

小学一年级

你有收到面试通知?

吃喝币

小学一年级

大头Su 发表于 2016-12-9 11:50
你有收到面试通知?

收到,但是家里人有安排不给我去,先去家里安排的历练一下吧……

小黑屋|手机版|网站地图|商家合作|商家管理|半城星球-吃喝惠州 ( 粤ICP备13045923号-1 )

GMT+8, 2024-4-19 06:31 , Processed in 0.070198 second(s), 12 queries , Redis On.