请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

半城星球-吃喝惠州

微信登录,快人一步

搜索
热搜: 早餐 江北

开玩笑!逼格高性价比高好吃又美丽的台式餐厅我会骗你?

吃喝币

小学一年级

惠州最地道的美食分享平台!还不赶紧入伙?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
#呀咪呀咪#
相信很多惠阳淡水的小伙伴都听说过啦~
老板娘是正宗台北人~你问我东西有多正宗?我会回答你:这个嘛……根本不重要好吗!!东西真的肥肠好吃啊~

很多老顾客每次必点的菜:泰式双翼、甜不辣、芒果布丁、意大利肉酱面…(别问我是怎么知道的,因为我挤几也控制不了我挤几hhh)

今天任性地介绍两个冷门又美味的菜品~follow me

**韩国泡菜猪扒配蔬菜水果沙拉**RMB35**(图1)
   与其说是猪扒,(此处不丑…),其实更接近里脊肉。不喜欢吃肥肉的宝宝们这款一定可以满足你啦!!酥脆的外表里,包含了鲜嫩多汁的猪肉和韩国泡菜。品尝的时候,这三者一定要一起入口,韩国泡菜的酸甜辣,从不同的层次刺激着味蕾,与猪肉的鲜嫩的美味相融合。有时候,老板娘还会特意为这道菜送上两种酱料:沙拉酱和芥末沙拉酱。炸物与沙拉酱结合,不仅可以减少炸物带来的油腻感,味道还让人欲罢不能。至于芥末沙拉酱,献给热爱芥末的宝宝们~

当然,下半场怎么能忘了蔬菜水果沙拉!!里面有各种应季水果和蔬菜,还特意加了葡萄干,咀嚼中渗透着清爽和甜甜软糯的味道。一份看似简单的沙拉,却能彻底地消除炸物带来的油腻感~仿佛把胃排空,继续品尝接下来的美味。这份恰到好处的搭配,我给101分~

**台式凉面**RMB20**(图2)
  热爱各种面食的我,第一次品尝台式凉面就不由自主地爱上了它~
制作原料主要有细油面、小黄瓜、胡萝卜、台式凉面特制酱、芥末、辣油。不喜欢芥末?先别忙着拒绝啊~芥末与各食材融合的美味是这道菜品的独到之处,即便是不喜欢芥末对味觉有浓烈的冲击的我,居然一瞬间爱上了这道菜品。因为里面的芥末味非常清新,既不浓烈,也不霸道。与酸甜酱料和辣油结合,炒鸡香!!一口面含在嘴里,回味无穷,别有一番滋味在心头啊~

呀咪呀咪在淡水开了好多个年头~到现在从一家变成了两家~陪伴我从高中到大学毕业~(暴露年龄了吗…哦露…)

老店从只有三张桌子的小餐厅搬到了对面建筑的2楼,新店在南门小学对面。装修风格依然得鼓浪屿风。无论是坚持手写的餐牌和别致的餐具,还是满墙的壁画和点缀的摆设物,都让人觉得无比温馨~

每次到呀咪都不用点喝的,因为夏天有冰冻的大麦茶,冬天有暖暖的大麦茶。在韩国,大麦茶几乎是居家旅行必备,对胃特别好哦~

今天唠嗑完啦~下次再分享啦~

(餐厅图片保证下次去一定拍拍拍!!图3是意大利肉酱面和甜不辣和台肠啦……图4是芒果布丁啦,每次必点哦耶~最后一张图真的不是虐狗啦!!)

5万

吃喝币

小学三年级

有点远~

4万

吃喝币

小学二年级

不错哈~

4万

吃喝币

小学二年级

吸引

4万

吃喝币

小学二年级

惠州没有

吃喝币

小学一年级

小烨子77 发表于 2016-12-4 23:23
惠州没有

在惠阳淡水啦,惠城区估计是没有

小黑屋|手机版|网站地图|商家合作|商家管理|半城星球-吃喝惠州 ( 粤ICP备13045923号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 06:27 , Processed in 0.084823 second(s), 12 queries , Redis On.