半城星球-吃喝惠州

微信登录,快人一步

搜索
热搜: 早餐 江北

穿街走巷,只为吃一口正宗的走地腌鸡

吃喝币

小学二年级

楼主

惠州最地道的美食分享平台!还不赶紧入伙?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
几个吃货凑成一块会变成什么??一个个的皮球一向重口味的姐妹们突然说不想吃辣了,想换清淡点的口味。说想去吃客家菜,大腌鸡。说起腌鸡我脑海里突现的第一个去处就是[自己人],可是一饿货说不想去那么远,也是这种地板可以煎鸡蛋的天气,出去就是一块烤肉。最后我们选择去河南岸鸿基饭店,此行之前有朋友去粗过,貌似口碑还不错。从电大那段开始我还是挺清醒的,可是走着走着,左捌右转的,我就懵圈了,所以饿魔们别问我怎么去,我只能默默的递上这包纸巾:

先来几张饭庄的PP

饭庄挺大,分楼厅和包间

先来二小碟饭前小点开开胃,腌萝卜很脆爽,好适合酱紫的天气

老广的饮食习惯,饭前先上汤,五指毛桃猪骨汤,喷香的毛桃味夹带着汤的香醇

红焖猪手  够烂就是略带点骚味,伙伴们都说差评

姜葱牛肉   听说牛肉和姜葱更配哦,没错,要是把姜片换成子姜就更配了,牛肉很嫩

香芋淮山腰豆

八爪苦瓜、虎皮椒    虎皮椒上来的时候我左看右看,就对服务员说:“美女,怎么只有椒片,虎皮哪去??“服务员眼急了,我也不知道呀,你吃老公饼还想吃出一个老公出来吗?(PS:搞笑片段)虎皮椒很不错,可以说是辣翻天,重口味者必点

斋菜系列:上汤南瓜苗、蒸杂锦   南瓜苗剔丝很干净,很嫩,因为那一次,我爱上了南瓜苗,蒸杂锦很不错,评★★★★

今天的主角登场农家大腌 鸡and 碌鹅
招牌一------碌鹅   味料很足,咸淡相宜,因为是大鹅,肉质很瘦,好吃。

招牌二-----腌鸡   半边就一大盘的大腌鸡,皮薄肉厚,与葱油酱搭配着,大口大口的吃肉吧,等等,那个鸡翅是我的

最后来个大合照,证明我们来过!

2万

吃喝币

小学二年级

包子
流口水。。。。

吃喝币

小学二年级

馒头

给,纸巾,其实我被你吃过的美食流了更多的口水

1万

吃喝币

小学二年级

花卷
想吃姜葱牛肉

吃喝币

小学二年级

约~约

小黑屋|手机版|网站地图|商家合作|商家管理|半城星球-吃喝惠州 ( 粤ICP备13045923号-1 )

GMT+8, 2024-5-5 15:58 , Processed in 0.080470 second(s), 12 queries , Redis On.