半城星球-吃喝惠州

微信登录,快人一步

搜索
热搜: 早餐 江北

年年都有今日*

1万

吃喝币

小学五年级

楼主

惠州最地道的美食分享平台!还不赶紧入伙?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
吃饱饭,来个甜筒~就可以和老妈去西湖散步啦……今年花灯又一大革新。多了几个道路的花灯,还延长了,一直军分区里面的,之前里面因为没花灯比较少人走,花灯多啦……人更多了。
自从这家店开了后,我经常去吃甜筒,便宜又好吃,抹茶味可遇不可求哦~不是天天都有。

猜猜看,这是谁的尾巴?

今年新样式,好复古的伞~(是伞吧?我觉得像伞)

没穿过这么大的高跟鞋吧~赶紧叫你的白马王子带你来试。

我一直觉得这些有花灯长长的道路适合情侣走,浪漫又美丽,单身狗就默默的拍照就好*

没看错,它真的就是__贡茶。没想到它开到里面来了,最重要的是,它的装修真的好nice,走复古风,还有还有那个拍照的好位置,看下方图片*

这个壁画好可爱有木有,远远就被吸引了。

一下子就被这个设计吸引了,因为看过很多美拍,美照就是在这种位置出现的,各位美女~准备好姿势了吗~~

亮点之一:看到它好上镜,被抢拍呢*很美很安静的灯笼。

5万

吃喝币

小学三年级

包子

吃喝币

小学一年级

馒头
是哪里的甜筒呢 店名

吃喝币

小学三年级

花卷
岁岁有今朝哈哈哈

小黑屋|手机版|网站地图|商家合作|商家管理|半城星球-吃喝惠州 ( 粤ICP备13045923号-1 )

GMT+8, 2024-4-24 16:41 , Processed in 0.064621 second(s), 11 queries , Redis On.