半城星球-吃喝惠州

微信登录,快人一步

搜索
热搜: 早餐 江北

撸羊去哪儿?6家店带你拿下6个地区的羊!

吃喝币

小学一年级

楼主

惠州最地道的美食分享平台!还不赶紧入伙?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

咩咩咩咩咩  冬天的气息还未散去抓住最后的尾巴  当然得撸把羊肉进补进补呀我敢说 撸完这头羊 穿着短袖在大冬天晃荡绝对 No problem

准备变大胖子吧! 接招!▼▼▼▼

万客隆羊餐馆
翻滚再翻滚!一锅热腾腾的干锅羊肉,端到面前口水已流三千尺,外焦内嫩,锅里没有其他配菜,全是肉肉肉肉肉!

富含广西巴马特色,采用的是黑山羊肉,所以羊膻味极小哟~

焦焦的羊肉串带点脂肪入口即化,搭配孜然粉,一定要趁热吃,口感爆好~

店里还有其他各种广西特色的菜品主食,值得去尝尝哦~~
店名 | 万客隆羊餐馆地址 | 惠城区共联路火车西站广场正对面(百度地图搜店名可导航)预订电话 | 0752-2372826营业时间 | 早上10:00-晚上12:00

青岛扎啤美食城

原汁原味的手抓羊肉,肉质滑嫩爽口,蘸点调料足够赞!

这里采用宁夏盐池滩羊,都是新鲜空运到店,细块的滩羊肉撞上红火的辣椒,重口味者试问哪位不爱?

3斤多的碳烤羊排、鲜嫩多汁的碳烤羊腿,采用两侧加热的方式,羊排下方没有炭火,保证锁住肉汁,肉食者是不是已经按捺不住寄几了呢~~

店名 | 青岛扎啤美食城地址 | 惠城区花边北路113号花边北路宏城商务大厦一楼(军分区招待所旁)电话 | 0752-2085519、13516689456营业时间 | 17:00--凌晨2:00

福记清炖羊肉
来自汕头的清炖羊肉汤,不一样的是他的汤底以整只羊和数十种药材清炖而成,温补而又不燥热,口味清淡可以选这个哦~

这里有专门从汕头制作运过来过来的羊肉丸,也是福记独有的哦~肉丸味道鲜美,口感相当爽脆,必点菜品啦~

而且一点羊膻味都没有哦,因为整只羊都经过数十种药材进行清炖熬煮,最后晾干,没有水分,实在的分量,浓缩成满满的肉香~

店名 | 福记清炖羊肉地址 | 河南岸斑漳湖路欣悦阳光南门旁(门口有两棵椰子树)电话 | 0752-2105550

鹰鹏草原碳烤羊腿

这里的烤羊腿烤羊排摆脱传统方式,是从两边放满炭火慢慢烤,每一面都可以更加均匀得被烤到,锁住肉汁~

肉片块切下,放在这个烤炉上,继续用火烤着吃,不担心肉会变凉了啦~外酥里嫩,吃到根本停不下来!

这里还有各种特色出名的小吃,龙虾生蚝等,撸完羊肉撸龙虾不要太安逸了~

店名 | 鹰鹏草原碳烤羊腿地址 | 惠州市惠城区东平南路4号(原水果批发市场)电话 | 0752-2250077 /13680859388营业时间 | 17:00-凌晨2:00

金榜烤全羊

地道的重庆风味烤全羊,这里的羊都是从重庆直接运过来的纯正东山羊哦~

酱料也是从重庆运过来的,干辣椒、香叶等满满都是重庆风味呀~

经过一番又一番的腌制,高温秘制,翻烤N个小时,最后肉质吸取各种精华,一个烤全羊就出来啦~

再加上各种调味香料,香到不能自拔~这么大的烤全羊直接开撕最爽啦~吃上一口保证欲罢不能啦~
店名 | 金榜烤全羊地址 | 惠州市惠城区火车西站龙丰共联市场旁(城区政府行政3号楼对面)公交车4路、14路均可坐到总站下车,下车后左拐就看到啦~电话 | 0752-2298329/13288168816营业时间 | AM:11:00-02:00/PM:4:30-9:00
以上集合5家羊肉店均来自不同地方的羊看你们怎么放松腰带的吃啦~
如果你有更棒的羊肉好去处,欢迎给我们留言喔。

小黑屋|手机版|网站地图|商家合作|商家管理|半城星球-吃喝惠州 ( 粤ICP备13045923号-1 )

GMT+8, 2024-4-24 23:31 , Processed in 0.132093 second(s), 11 queries , Redis On.