半城星球-吃喝惠州

微信登录,快人一步

搜索
热搜: 早餐 江北

来这家店的人,除了吃,就是啪啪啪

吃喝币

小学一年级

楼主

惠州最地道的美食分享平台!还不赶紧入伙?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
##发现好店##

第一次遇见Miss One 是因为她的蛋糕,
而这一次是因为一份brunch。

店里线条简约的中式家具,
高颜值又丰富的简餐,
每一处都充满着中国风格却又不失时尚之余还带着淡淡的小清新的感觉。  

无论是食物,摆设还是装潢都都别具用心,毕竟老板夫妇俩都是广美毕业的,对于细节都是一丝不苟的,我想Miss One 大概就是让大家一直记得并思念这里的意思吧!

店里装潢明亮清新,随处可见的落地玻璃,每每有阳光照进来都能让人感觉温暖与惬意。

特别是午后找到一处位置,点上一杯饮品,一份brunch ,无论是三五知己还是独自一人,都能在这里找到一份安宁。

店内厨房是全开放厨房,能清楚的看到厨师们在里面烹饪食物,不能不提的是这里的所有员工都是清一色的帅哥专门来看帅哥也不错。

随处可见的花艺。

这里也不时有花艺课程给感兴趣的宝宝们

来杯柠檬水静待美味的到来吧!这里除了甜点是做好的其他都是现点现做的哦!

培根佐美乃滋班尼迪蛋(62元)

本来纠结要点什么,就因为名字洋气点了它,上来看到就卖相就流晒口水。搭配好的颜色怎么拍都这么诱人。顶层娇嫩的水波蛋加上香酥的培根与蔬菜,一大口的满足。

一份brunch的成败在于水波蛋,而Miss One的却是恰到好处。记得要趁热吃哦:)

辣烤火腿芝士吐司(50元)

两面烤香的吐司中间夹着咸香芝士火腿

配上Miss One自制的谷物酸奶,不会太酸,口感浓醇

最后配上一杯  柠檬草芒果苏打,绝对是解渴神器。

传统英式brunch(68元)

这份简直就是brunch中的战斗机,分量足够你吃的撑撑的。吐司与煎蛋绝对是黄金组合。鸡蛋上加点迷迭香好吃到没朋友。

除了brunch 外还有沙拉、烤翅等选择。

顺便一带,二楼有个小酒吧,但是要入夜后才营业

与君初相识  犹如故人归
这就是Miss One Ⅱ
下次给大家推荐Miss One (甜点),敬请期待哦

地址:佛山市南海区桂澜路39度艺术园区北区商铺10座

(期待)

吃喝币

小学一年级

包子
做自己热爱的事怎么都不会累
吃自己喜爱的美食怎么都不会腻
一个愉快的周末就在Miss One

吃喝币

小学三年级

馒头
看完我都想马上去了,结果在佛山。。555

吃喝币

小学三年级

花卷
好难过 竟然在佛山

吃喝币

小学二年级

可乐煲雪梨

吃喝币

小学一年级

丸子 发表于 2017-2-11 09:35
看完我都想马上去了,结果在佛山。。555

佛山欢迎你

吃喝币

小学一年级

无敌美少女战士 发表于 2017-2-11 10:11
好难过 竟然在佛山

来来来

小黑屋|手机版|网站地图|商家合作|商家管理|半城星球-吃喝惠州 ( 粤ICP备13045923号-1 )

GMT+8, 2024-5-3 19:14 , Processed in 0.083589 second(s), 11 queries , Redis On.