半城星球-吃喝惠州

微信登录,快人一步

搜索
热搜: 早餐 江北

Just有点辣

吃喝币

小学三年级

楼主

惠州最地道的美食分享平台!还不赶紧入伙?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
登登登登,吃货我又来发帖啦~~
前几天无无聊聊没饭吃,本来是和朋友约了去川悦的,但排队后发现只限前60名顾客,且一人一菜打一折,感觉很坑爹,转场,可是港惠附近都吃遍了,吃什么好呢?突然想到有点辣开了新店,在麦地金鸾酒店斜对面,那就去试试吧~~

门面,有点文艺气息~~

内部装修,一抬头,发现顶部装修还有点意思~~有没有一点进到酒吧的感觉,哈哈~

大热天的,首先来两个凉菜,香辣藕片,微辣,爽口,开胃~~

紫苏黄瓜,这个有点失败,黄瓜基本没味道!

大盘烤牛肉,点的时候还在想会不会大大个盘,然后少少的肉,没想到一上桌,大大个盆,可是也“大大”片肉!!表面铺满了撒满孜然粉的牛肉,底下是洋葱。牛肉嫩滑,而且撒了孜然粉,入口很香,底下的洋葱由于加热了一下,带甜,那香味飘到隔避桌,他们特意跑来问我们点的这份是什么菜,哈哈~~

有去过有点辣的人一般应该都会知道他们家有个一元团购剁椒鱼头,我们每次去都团,因为真的很划算,现在一块钱能干嘛?!菜市场都买不到一个鱼头呀~~

最后上个价格给你们看看,我们才人均三十多,其实每次去有点辣都让我觉得性价比蛮高的,价格实惠环境舒适菜品不错,而且真的只是像他家的店名那样“有点辣”,在大部分人基本都能接受的范围,也难怪人家这么快就能开分店,因为我每次去基本上看到都是满座的,像这种经济型餐饮很适合聚餐之类的,人均50妥妥的~~

吃喝币

小学三年级

包子
看来是川湘菜。。。

吃喝币

小学三年级

馒头
一箩筐 发表于 2015-7-6 15:06
看来是川湘菜。。。

属于,但是基本都不辣,能接受~

吃喝币

小学二年级

花卷
上次活动的集合点就是在有点辣对面,觉得它的装修好耀眼

1万

吃喝币

小学二年级

今晚就去试试那个烤牛肉

小黑屋|手机版|网站地图|商家合作|商家管理|半城星球-吃喝惠州 ( 粤ICP备13045923号-1 )

GMT+8, 2024-5-5 09:41 , Processed in 0.073251 second(s), 12 queries , Redis On.