请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

半城星球-吃喝惠州

微信登录,快人一步

搜索
热搜: 早餐 江北

属于东莞的食街

吃喝币

小学三年级

惠州最地道的美食分享平台!还不赶紧入伙?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
东莞有一条很出名的食街,叫光明夜市,也叫光明市场,后来叫新光明市场。每到晚上这里就变得好热闹,整条街都是小吃摊位,从夜幕降临一直到深夜…

离开学校最让我舍不得的美食除了校门外的东门小吃街还有一个就是这里了。这里超级多好吃的,猪扒包、霸王杯柠檬茶、烤翅、烤生蚝、海鲜、还有碗仔翅、章鱼小丸子、臭豆腐,西多士……重点是便宜!

每次来总会先买一杯霸王杯柠檬茶,这里有好多家,其实感觉味道都差不多,所以我每次都没有去固定的一家买。吃生蚝最喜欢吃的一家叫蚝想你,老板也是很风趣,和你聊得来还会额外送多一些,哈哈。

还有我最爱的臭豆腐!有两家!味道都还可以。

章鱼小丸子啊,真的里面是超级大的章鱼,大颗到有点塞不进嘴……

在光明市场入口有一家烤鸡翅永远都是排长龙的,我是比较晚才过去买的所以不用排队,吃完之后觉得很普通啊,还没有蜜汁鸡翅好吃,但就是永远都好多人排队,很神奇。。照片没有拍太晚了,黑蒙蒙的。最后放超大濑尿虾结尾。
这里不算是繁华地段,属于东莞的老城区——莞城。
一个白天是市场,晚上摇身就能变成小吃街的地方,还记得朋友说要在东莞工作,每天下班都来吃……

吃喝币

小学四年级

好想吃啊啊啊啊啊

吃喝币

小学三年级

小胖墩就是我 发表于 2017-3-9 23:50
好想吃啊啊啊啊啊

东莞走起~

小黑屋|手机版|网站地图|商家合作|商家管理|半城星球-吃喝惠州 ( 粤ICP备13045923号-1 )

GMT+8, 2024-3-28 19:11 , Processed in 0.069596 second(s), 11 queries , Redis On.