半城星球-吃喝惠州

微信登录,快人一步

搜索
热搜: 早餐 江北

川悦——一次不美好的体验

吃喝币

小学二年级

QQ
楼主

惠州最地道的美食分享平台!还不赶紧入伙?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
川悦,见字理解为川菜的喜悦。结果是川悦(粤),是主打川菜,以湘菜、粤菜为辅的三合一餐厅。最初看到的打一折的现场,人群中的队伍绝对是甩隔壁餐饮好几条街道。终于在三折的尾巴上尝试了一番。

拍下这图片分享朋友圈才可以领取等号牌,在原来的宣传里面并没有提到说,大大增加了排队等候的时间。

点餐卡,名字叫的天方乱坠,却没有图片或者菜品介绍,实在难以下手。服务员的培训也极其不到位,一问三不知。

浓缩真的是精华,所以这么多的菜品,真心感觉跟闹着玩似得。打折参与的只是招牌菜(30+样)和精选菜(60+样)。像凉菜,蔬菜,小吃甜品,饮品等都不参加活动,但是重点是点的大部分还都没有了!要点啊,想想就好了。而打折的只是可以按人头数一人一个菜点。点餐时候已经让我们崩溃好久。

起初,看这餐具还是小不错的,结果结果发现还有一小截头发,好吧。换一份呗。

等待中拍拍我们的饿势力

冲这打折的名气慕名而来的人还是有很多很多的

环境还是可以

灯光还是不错。

打折下来是还很便宜的,所以人目前还是挺多的,打折后那估计就只能是估计了,或许,真的下次都不会去了。不对,是没有下次了。

环境一角

入口处

前台

水煮牛肉。等待N久,吃完了还未上的铁板生煎牛肉,一催再催后结果告诉卖完啦,那还下什么单!!部长去厨房看什么最快给改的。重点,又是在白菜中出现了头发的踪影。这样对我真的好么。

湘西杀猪菜,个人喜爱问题,也没什么太大感觉。评价一般般

乌龙酸汤鱼,本着招牌的鱼,结果还是一片失望啊,而且器皿的四周都好油,有种太忙没冲洗干净就用上了的节奏。店家这是典型在砸自己招牌啊。

香芋焖南瓜山药。咸的,不评价

金椎榴莲,炸过头了都,皮好木,都不酥脆。

西瓜汁,看看你就懂了。

火山飘雪。不打折之一,真是醉了,那黄瓜的皮上还混夹着一丝丝泥土的芬芳。

本着一颗狂热的心去尝尝鲜,结果却是无力吐槽。商家好好的活动却不大大方方的打折,由于一系列的不完善,培训不到位,真的得流失多少得顾客,这么得不偿失的活动以后真的要三思啊。好吧,以上只是仅代表本人用餐感受。或许,它也有好的菜,只是我没有遇到,只是没被发现,但是对于个人,真的没有下次了。

吃喝币

小学三年级

包子
这家店的评价真的是有够烂呀,,不止一个人这么说了~

1万

吃喝币

小学二年级

馒头
哈哈哈哈,还是那句话:那雪山飘雪也真是够了

2万

吃喝币

小学二年级

花卷
再次看到雪山飘雪,我又忍不住笑了。我觉得你的心也在飘雪。

吃喝币

小学一年级

雪山飘雪…也好意思收钱的吗

1万

吃喝币

小学三年级

荣誉管理

火山飘雪。。。飘雪。。。哈哈哈

吃喝币

小学三年级

笑屎。。。

吃喝币

小学一年级

团长:“很多的商家前面的认为打折就是金招,我靠低廉打造火热场面就是一种明智手段!这就是典型的餐饮业莽牛思想。”

吃喝币

小学一年级

那不是一般的难吃和不卫生,本来这两天累得像狗一样,想找家餐厅舒服的吃顿饭,结果……很多生气的事凑到一起就不会生气了……

吃喝币

小学一年级

那我还要去吃吗

小黑屋|手机版|网站地图|商家合作|商家管理|半城星球-吃喝惠州 ( 粤ICP备13045923号-1 )

GMT+8, 2024-5-5 15:43 , Processed in 0.133931 second(s), 24 queries , Redis On.