半城星球-吃喝惠州

微信登录,快人一步

搜索
热搜: 早餐 江北

鲜果!哪里逃!

吃喝币

小学二年级

楼主

惠州最地道的美食分享平台!还不赶紧入伙?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

▼ 看到这新鲜诱人的桑葚,有没有感到食指大动?

今天我寻觅到了一处购买新鲜水果的宝地,不仅种类丰富,且价格公道,质量保证!

首先来看看店内环境:  

▲ 水果整齐地摆放在店内,包装仔细,任君选择

▲  不时有顾客来店内挑选

来水果店当然要看水果品质如何啦,看图说话!

除了我们熟知的水果,以下这些你们见过吗?  

为丰富品种,特意进口了来自世界各地的“新朋友”,不妨买来尝鲜呀

我还和店员聊天得知,原来凤梨和菠萝是不!一!样!的!
店员解释称,凤梨的叶子较为短小,颜色更为丰富,削皮后即可食用;而菠萝的叶子更大,惠州本地的菠萝叶子上还有刺,削皮后必须泡了盐水后才能食用

十分涨姿势!

左边是凤梨,右边是菠萝

说了这么久,这家藏着这么多新鲜水果的地方到底在哪儿呢?
没错,就是【世果汇】啦!

“世果汇”是广州世果汇农业科技有限公司旗下的水果品牌,有着30多年的水果批发经验,是国内第一批生鲜电商。6年的发展中,世果汇与全国各地主流地标水果基地合作,实现80%的水果产地直采。同时,海外直采品种也逐年增加,为顾客提供更多选择

世果汇还提供同城配送服务,市区三环以内均在配送范围内
想吃水果,动动手指下单就好啦

这么大一份,每份才6块钱,看着就心动啊!

就是这里,认准它,绝对没介绍错!

吃喝币

小学一年级

包子
有木有地址呀

吃喝币

小学二年级

馒头
minilam 发表于 2017-3-21 18:31
有木有地址呀

在环湖一路16号丹荔园旁~

小黑屋|手机版|网站地图|商家合作|商家管理|半城星球-吃喝惠州 ( 粤ICP备13045923号-1 )

GMT+8, 2024-4-19 13:02 , Processed in 0.075985 second(s), 11 queries , Redis On.