半城星球-吃喝惠州

微信登录,快人一步

搜索
热搜: 早餐 江北

惠州厨神大赛发布会——专属于草根们的舞台

吃喝币

小学二年级

QQ
楼主

惠州最地道的美食分享平台!还不赶紧入伙?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
惠州厨神大赛发布会于2015年7月4日,在诺楠,悠山美地启动发布会啦。作为饿势力的一份子,我们又出洞啦。
到达签到处,工作人员早已候场许久,天辣么辣么的热,真的是辛苦你们了

大赛期间,有长安汽车赞助,专车接送。众多知名品牌大力支持,可见阵容是多么的庞大。重金悬赏,只为找到那一位草根厨神。也是蛮拼的。

别的不说,先拿起象征我们这么高大上的身份标识来张闪亮亮的签到。

哈哈,直接与美女来个合照。我就是想请问这些蔬菜能吃么?哈哈

布置好的场所,你是不会知道这一切都是搭在游泳池上的场地。别出心裁然人感受另一番风味。

吃喝惠州,好吃都在这,惠州吃喝玩乐风向标。棒棒哒

海天堂饮品,清热降暑好凉快。灰常在这种天气出现在我们视线里

作为饿魔的一份子,当然眼里看到的都是吃吃吃,如此炎热的天气来一块冰凉的西瓜是再好不过啊。

七克拉蛋糕,手工饼干,根本停不下来啦。由于天气炎热,还很贴心的备好在冰箱供人享用。

皇茶,浓浓的芝士让你欲罢不能。作为经常去排队的人伤不起啊。总是很难找到座位。

蓝莓芝士,来一口,融化在心里。

芝士奶茶,爽歪歪

当当当,开始进入主题啦,隆重出场的是吃喝惠州的老大,黑墙GG,这次比赛的发起人之一,也是吃喝惠州的创始人之一,是不是很牛咧。

海天唐保健品公司总经理:徐浩然

惠州富力万丽酒店市场总监:麦颂汶

大众吃货评委:温洪玉

启动仪式开始,让我们一起祝贺惠州首届厨神大赛成功开启

然后就开始三文鱼的诱惑,吃完一片还想再来一片。

万丽富力酒店总厨亲自操刀,解剖新年从挪威运回来的三文鱼,有木有很霸气,

这专注的眼神,仿佛是在雕刻一件艺术品

看到我们的大众吃货评委那满足的笑容以及旁边胖GG的表情,可见三文鱼多么美味,鲜美得让人停不住。

发布会最后,还有微信抽奖,奖品可是真金白银的人民币啊,恭喜上面这位小伙伴抽中了两次,真的是太幸运了。棒棒哒,赶快沾点光,也来点运气吧我,

看着活动如此丰富,让人心动不已。搞得我都想报名参加,只是,连锅都举不起的还是默默的当观众好了。
      在这里同时也预祝惠州厨神大赛圆满举办,越来越好。

1万

吃喝币

小学二年级

包子
很是眼红那中奖两次的那位

吃喝币

小学二年级

QQ
馒头
吃喝小妞 发表于 2015-7-9 10:11
很是眼红那中奖两次的那位

超级眼红呢

吃喝币

小学一年级

花卷
看来要报名去参加了

小黑屋|手机版|网站地图|商家合作|商家管理|半城星球-吃喝惠州 ( 粤ICP备13045923号-1 )

GMT+8, 2024-5-5 05:01 , Processed in 0.075827 second(s), 12 queries , Redis On.