半城星球-吃喝惠州

微信登录,快人一步

搜索
热搜: 早餐 江北

坐在高层大窗旁喝下午茶是什么感受?

吃喝币

小学二年级

楼主

惠州最地道的美食分享平台!还不赶紧入伙?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天的下午茶真棒,一边看着风景一边喝着茶,什么都不思考,感觉有点奢侈。

这家梦工场主题咖啡厅在老天虹的九楼,我选了个靠窗的位置,好光线能让我有好心情。

点了两个下午茶套餐试试。这个三层的下午茶,有点休闲正餐混合的想法。一二层是师傅自制的糕点,第三层是三明治、鸡翅等主食和荤类。

这里的曲奇饼干不会太甜,有着香浓的牛奶味。马卡龙偏甜,像我这种嗜甜的都有些受不了呢。

重芝士蛋糕的味道也刚刚好,不会太腻却也不失芝士味。提拉米苏慕斯入口绵厚,忍不住吃了一口有一口。

算是第一次看到下午茶吃三明治的,小小块的,不多不少,蛋和火腿果然天生一对,搭配在一起就是美味。经过轻微烤过的火腿肠外脆里嫩,鸡翅加入了蜂蜜,皮甜甜的,肉嫩嫩的,味道哦啊相得益彰。

另外一个套餐是两层的,盘子的位置也很特别。里面的餐点倒是和三层那个没什么差别,都是差不多,只是少了部分食物。

值得一提的是这里的红茶,太好喝啦!配了蜂蜜和奶,根据自己的口味添加,红茶变成了丝滑奶茶。听服务员说,以后还会配玫瑰花瓣,玫瑰配红茶又是另外一道风味。

坐在窗边,享受下午茶时光,抛开一切工作上的事情,静静地发呆,其实算是比较奢侈的体验了,现在大家都太忙了,连下午茶都只能一个人享用。下次来,一定得叫上我的闺蜜,我们两个人一起发呆。

吃喝币

小学三年级

包子
看着好美味

吃喝币

小学二年级

馒头
无敌美少女战士 发表于 2017-4-21 00:13
看着好美味

挺好吃的

小黑屋|手机版|网站地图|商家合作|商家管理|半城星球-吃喝惠州 ( 粤ICP备13045923号-1 )

GMT+8, 2024-4-25 18:54 , Processed in 0.088169 second(s), 11 queries , Redis On.