半城星球-吃喝惠州

微信登录,快人一步

搜索
热搜: 早餐 江北

头条 ▌美博城里开新店!不来你就输大了!

1万

吃喝币

小学二年级

楼主

惠州最地道的美食分享平台!还不赶紧入伙?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

近日收到“坚料”!美博城一家新店开业放大招!
我便与相机共赴"哔"【消音】....

这张被虚化的照片,你们觉得它是一家什么店?奶茶店?咖啡店?PIZZA店?

文艺的灯饰、简洁的风格。继繁HOUSE与晴记之后,这一家也是美博城拉升整体bigger的店!

桌子上的圆洞洞出卖了它自己,这么有情调的店其实是一家旋转自助火锅店!

欧美轻工业风的就餐环境,国外就餐既视感!火锅走出中国既视感!(举手)我有个疑问!为什么墙上全是镜子啊?求懂的大神回答,在线等,急!

自助火锅又来了!美博城汤响店在装修上花了很多心思,给你一种老式咖啡店的复古既视感。一人一锅保证了卫生但又给足了相聚畅聊的空间。

谁说独乐乐不如众乐乐!一人一锅!立马开吃!随意选择锅底!随意选择食材调料!完全无需点单,根本不需等待。

49元不仅有蔬菜有水果还有肉!有海鲜!抵到爆噜。

想吃啥就拿起手中的夹子夹!命运都掌控在自己手中!

【千回百转的食材满满都是爱!】
肉食动物抵挡不住这一大波攻势吧!记住,眼看,手要动!

回转台上的食物更新速度很快,盘子一空马上就有新的食物呈上,几乎看不到空的盘子!

【十八般酱料+透心凉雪糕+各式饮料】

酱料和饮料就要自己去拿了!(做人别这么懒好吗?!)从来没看过这么多种类的酱料!涨姿势了!一个月都试不完全部吧

吃完热辣辣的火锅再来一口雪糕,简直透心凉心飞扬!舅,你要吗?

49元“吃到饱”,不来你就输了!↓

【店名】汤响
【地址】美博城六楼

[size=15.7894735336304px]

吃喝币

小学一年级

包子
真的吗?想去试一试,现在还可以用吗?

吃喝币

小学二年级

馒头
大汶子 发表于 2015-7-12 15:42
真的吗?想去试一试,现在还可以用吗?

今天优惠已经没有咯。但是正价好像也不贵的!

吃喝币

小学一年级

QQ
花卷
吃遍了

吃喝币

小学三年级

大热天时火锅还是有点重口味~

小黑屋|手机版|网站地图|商家合作|商家管理|半城星球-吃喝惠州 ( 粤ICP备13045923号-1 )

GMT+8, 2024-5-5 11:50 , Processed in 0.135988 second(s), 24 queries , Redis On.