半城星球-吃喝惠州

微信登录,快人一步

搜索
热搜: 早餐 江北

万万没想到我进金华悦看私人电影

吃喝币

小学三年级

楼主

惠州最地道的美食分享平台!还不赶紧入伙?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

Surprised
        万万没想到金华悦楼上有一家大大的私人影院
        当时看到它的地址的时候,也是质疑了好久……
        直到拉着家人一起去看的时候,快到金华悦了他还认真的问我是不是真的有这影院的,不然白来一场好尴尬
        我咬咬牙说有的心想要是没有就在金华悦喝茶
        我们进了大堂问了前台才知道真的有
        在大堂左边的电梯上去,环境如下图,真的挺赞的!可以自由选2D到4D的电影,不过价格不一样。
里面主要有分2人间,4人间。
        我们在前台选好电影后,工作人员热情地引路,带我们到我们的房间。感觉里面挺不错的,简洁风,小桌子上还配好了抽式纸巾,而座椅上也放上了新的湿纸巾。
        房间里有淡淡的清香,原来是来自小桌子上的香薰精油。
        工作人员等我们坐下后又帮我们调好声音的大小还主动帮我们关好灯,我们瞬间进入看电影模式哈哈
       于是沉迷于有大仁哥演唐僧的喜剧电影《万万没想到》无心拍照所以不出镜啦
        如果中途要去洗手间的话可以右边的人按一下桌子上连着的暂停按钮,稍等片刻,电影会停下来。不过不能一秒停下来,估计这是通过发送信号,让前台用控制帮忙暂停吧。
        总之值得去体验一下这号称最具逼格的私人影院

吃喝币

小学一年级

大概消费是多少?

吃喝币

小学三年级

不能预约?是不是去到才拿房?

吃喝币

小学一年级

聚会好地方!

吃喝币

小学一年级

花卷
有最新上映的电影吗 喜欢你或拆弹专家

吃喝币

小学三年级

馒头
佚名 发表于 2017-05-07 23:45
哇!感觉好棒!

快去体验下哈哈

吃喝币

小学三年级

包子
哇!感觉好棒!

小黑屋|手机版|网站地图|商家合作|商家管理|半城星球-吃喝惠州 ( 粤ICP备13045923号-1 )

GMT+8, 2024-4-25 13:55 , Processed in 0.083894 second(s), 10 queries , Redis On.