半城星球-吃喝惠州

微信登录,快人一步

搜索
热搜: 早餐 江北

吃货的澳门一日游

吃喝币

小学一年级

楼主

惠州最地道的美食分享平台!还不赶紧入伙?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
虽然今天已经是6.18了 但我打算跟大家分享6.11的假期生活  从澳门开始!本来没打算这么着急一考完试就出门的  但我在9号的时候猛然发现它11号就会过期 于是我马上定了去珠海的汽车票 其实续期也不会花很多钱 但是 我可以马上出发的话就没必要看着它过期啦 而且我超级持家的好吗 留着钱买吃的吧(敲黑板!!)接下来的一日游看起来可能超级轻松 不过一个人偷偷出游 瞒得有点辛苦呀  这是珠海的海 是我的下一站哈哈哈哈哈哈

在关口的时候礼仪小姐?  问我去哪 我当时还没想好 我就随便指了这个新葡京 到了以后发现这全都是我进不去的赌场  so sad 于是我在酒店里看了一会它们的古董?在路边徘徊了一会 最后决定去换硬币!没硬币我搭车给10澳门元好亏啊  结果本来只能在澳门呆5小时的话花了半个小时换到了零钱  但最终在可爱的外国友人的帮助下我走路去了大马路 走路去的!

先去的是大马路  这边有个什么矩形手信 肉脯都还不错 蛋挞也还可以 不过蛋挞在哪里都会很多油吗?如果我吃一个这么油的东西那我一大早起来跑步好像没有意义了呀  这种念头没有持续太久 吃都吃了说这些  
本来纠结要不要买给家里人吃 想着自己出来了还是买给自己吃就行了  省的给他们问我去哪来  而且妈妈又好挑食  算了算了     

这个义顺鲜奶是我之前用小红书时备受推荐的东西 接下来提到的大多数都是来自推荐 其实我也不知道我来这里到底想吃什么 因为我都喜欢吃 还没有那种最喜欢吃的 所以就广泛接受了意见.双皮奶还行 不会再吃第二次 而且还挺贵的是因为用的鲜奶的原因吗?口感 跟我想象的很不一样  如果有正宗双皮奶 拜托一定要推荐给我哟!

沿路走到牌坊  发现了一个人出来的老大难问题 没法给自己拍出好看的照片 还带着好看的背景的那种  而且还是在没带自拍杆的情况下  简直抓狂  也想过要不要拜托路人甲乙丙丁 但好像太麻烦了 .路边好多榴莲雪糕的 平时榴莲也算是我的挚爱了 被吸引着去试吃 结果一时脑抽突然觉得猫山王榴莲的味道太浓郁了有点腻??然后就选了椰子味 结果味道淡的不行  后来偶遇了椰皇牌的 下次一定要吃这个!后来边吃边慢悠悠的走下去还边看旁边的好吃的 然后给人叫住 我当时一脸懵逼 叫我干嘛(⊙o⊙?)结果是刚刚的店员 跑过来把多的钱还给我 她可能觉得这个女孩子傻傻的 我也这么觉得

吃完大马路 去了氹仔 下一站官也街 也是超级火热的美食街  有点渴去维记买了一杯冻柠蜜 然后更渴了 忘记是不是叫这个名字了    拿着这杯东西好不方便啊遇到好多吃的我都没手吃了 好气!我当时为什么不丢掉它??

本来听说那个超级大的芒果糍店铺很偏僻很小比较难找容易错过  应该是新顾了店员过来现在路边举牌子  我买到以后拿了没一会 超大的糯米糍偷偷的露馅了 下次还是直接吃吧 比较

在牌坊那给姐姐写了明信片  因为在出门前一天刚好看到姐姐在我高考前一天给我发的朋友圈 有些感动  戳中我泪点 在客厅里哭的跟个傻狗  然后我借了笔在那写写写 写着写着我又自己戳中自己泪点  然后在人家店里眼泪稀里哗啦的流 果然是只傻狗  现在想想还是好丢脸啊还好大家都不认识我

下次去要吃猪扒包 椰皇雪糕还有好多好多好多
那,澳门我们下次再见咯

16万

吃喝币

小学四年级

包子
我每次都签了澳门,可每次都是等到过期了还没去,不是找不到人陪就是太远了,没那么多的假期。结果每次都是一过期又马上续签了,哈哈哈,好败家。

吃喝币

小学三年级

馒头
每次去澳门。。。就是喝的不认识自己。。。

吃喝币

小学三年级

花卷
老夫的少女心 发表于 2017-06-19 00:03
我每次都签了澳门,可每次都是等到过期了还没去,不是找不到人陪就是太远了,没那么多的假期。结果每次都是一过期又马上续签了,哈哈哈,好败家。

我也是!签了好多次香港澳门,结果只去了香港哈哈哈哈,浪费了

吃喝币

小学二年级

我的澳门行程都是上午赌场,下午逛街呢哈哈哈哈。

吃喝币

小学一年级

老夫的少女心 发表于 2017-06-19 00:03

哈哈哈哈哈哈哈哈好败家  

吃喝币

小学一年级

佚名 发表于 2017-06-19 00:30
每次去澳门。。。就是喝的不认识自己。。。

喝了什么?!!

吃喝币

小学一年级

牛津好过布洛克 发表于 2017-06-19 10:14
我的澳门行程都是上午赌场,下午逛街呢哈哈哈哈。

我进不去 难过

吃喝币

小学二年级

还有大堂炸鸡挺好吃

吃喝币

小学一年级

吃喝币

小学三年级

矩记………矩形难过

吃喝币

小学三年级

吃喝币

小学一年级

张大慧 发表于 2017-06-19 21:25
矩记………矩形难过

哈哈哈哈哈我只记得有一个字是矩  平时矩形说多了哈哈哈

吃喝币

小学一年级

Cookes 发表于 2017-06-19 14:27
还有大堂炸鸡挺好吃

在哪在哪!

1万

吃喝币

小学三年级

逍遥!好生活

吃喝币

小学一年级

吃喝币

小学一年级

吃喝币

小学一年级

惠州去澳门感觉要很久,去香港几个小时,最近比较多去香港

小黑屋|手机版|网站地图|商家合作|商家管理|半城星球-吃喝惠州 ( 粤ICP备13045923号-1 )

GMT+8, 2024-4-24 18:40 , Processed in 0.081979 second(s), 10 queries , Redis On.