半城星球-吃喝惠州

微信登录,快人一步

搜索
热搜: 早餐 江北

何以解忧,唯有暴富。

吃喝币

小学一年级

楼主

惠州最地道的美食分享平台!还不赶紧入伙?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
高三落下帷幕,写满纠结的方程式和拗口的音标笔记成为青春的祭品被撕裂并扬在了最后的战场上,明明知道以后也许彼此天各一方前途未卜,但我们对这一刻放肆的狂欢只有无尽的热情难以平复。正如我们老师所说,高考不是终点,而是另一个美好的起点。拍拍灰扑扑的屁股吧少年,我们要颓废...啊不,享受这三个月美好的假期。那么,大家好奇我的假期生活吗?如果大家好奇的话嘻嘻,那我就去睡个觉好了再见---以上为胡扯,其实我的假期十分平凡,没有豪迈的星辰大海,只有悠悠的细水长流。开心了画会儿画

不开心了睡会觉,然后饿了饱餐一顿

饱了和爸爸在夕阳,绿树,繁花中牵着手(我爸三秒甩开)散散步

我喜欢和朋友打着牌夜夜笙歌

也愿意陪父母看潮起潮落小桥流水

前几天还重启了一个半年升了两百级的泡泡堂账号,结果被一个十几级的欺负得差点哭了,但我不服气啊于是我就骂了他几句然后就跑去玩射箭了,但隔天就差点断臂了你说这都什么事。

虽然我很普通,又怂,但我已经很满足我现在的生活,满足生在这个安稳的国家,这个温馨的家庭,希望各位在辗转于红尘天涯的同时,不要忘了多陪伴那两位陪你面对高考大魔王的忠诚骑士,毕竟他们已等你太久太久,也许你的一个回眸,便抵得上所有的勋章。  
言语凌乱,此致敬礼。(图文无关)

吃喝币

小学三年级

包子
我智商的最高水准,就是高考前后

1万

吃喝币

小学四年级

馒头
何以解忧,唯有爆瘦

吃喝币

小学三年级

花卷
暴富!没错!

吃喝币

小学一年级

小黑屋|手机版|网站地图|商家合作|商家管理|半城星球-吃喝惠州 ( 粤ICP备13045923号-1 )

GMT+8, 2024-4-27 02:09 , Processed in 0.093864 second(s), 16 queries , Redis On.