半城星球-吃喝惠州

微信登录,快人一步

搜索
热搜: 早餐 江北

我爱的那时,第一回封测 YEAH

吃喝币

小学一年级

楼主

惠州最地道的美食分享平台!还不赶紧入伙?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
谈到”那时”,你的”那时”会是哪一段时光呢?而我的”那时”是一个尝到美味鄂菜的中午呀! 没错,我去了那时封测 科科 这是我首次尝鄂菜,认识中好像香辣为主的,水产为本的,传统中菜的卖相就自以为没啥特别的!反正,之后下文就会为鄂菜平凡的勒~这家店让我的初体验增了点颜色了!

中午准时到了,一来便有光鲜的店面来迎接,校园的小清新让人眼前一亮滴,超出了我对闷咕咕的中餐馆形象。有绿草的招牌,全玻璃外墙,开放度超UP滴~挺适合年青伙伴们聚会呀!

店内装潢简洁,浅木颜色的搭配和用来野餐的桌布,让人很舒服。
还有几处大壁画,樱花树/情侣踏单车/学校大门等等的,唤起了不少校园画面,顿时让人年轻过来!就如店名 - 那时
好像把那段浪漫 活泼 幸福 的青春,过了才懂珍惜的岁月一样,通通都叫回来一样。
环境与店名配合的刚好!

相当赞滴环境呀,就算要参加者在等封测开始,也特别耐心呐。都被幸福的感觉包围着 科科

而且店员可很客气的一直招呼着,保持着蛮高的服务素质。

我也觉得净环境也讲得够久了,你们都饿死了没?

好好好~菜很快就要上嘞!

今回封测店家造了许多菜!其中几道特好吃呀,值得下面介绍介绍。

公安牛肉
准确点是牛腩肉才对店员把锅一端过来,强烈的香味便扑面而来,牛腩与红绿椒混在一起的飘香没有一点违和感。
还有肉泡在辣油里,让牛腩都很入味,听起来很油,但吃下当真不腻。
那种辣还随一下一下咬牛肉,慢慢流出来,最后吞下还有一点点辣留在喉咙里发酵。可以淋牛腩的辣油在白饭上,说不定能送下一碗白饭了!
果然是具鄂菜的特色 - 香辣!

洪湖莲藕炖排骨

这汤是湖北菜的名菜,材料简单,但这店熬得特鲜甜呀!排骨和莲藕的味道没互相抢到对方的味道。
吃重味的北方菜,用一下这汤,挺解喝滴。

辣得跳

慎点!狠辣滴当田鸡遇上特制辣油,真的会辣的跳起!田鸡肉的辣味从放进口里那刻,到完全吃掉还未减退。喝下一整杯水也没能去掉口中火海呀,厉害的辣菜一道!
想到一些好辣的吃货必点的菜。

之后两味,是整餐的高潮罗

小龙虾

水产是鄂菜擅长的,这小龙虾果然没让人失望~一来賣相红红绿绿的,就已经很吸睛呐,让吃客们光看也把持不住啦
龙虾小小滴,但肉质,味道还是很够耶!剥开烧至鲜红的壳,里面的肉很鲜甜,吃下很多,也不会够滴。
也许是一只一只很小小滴,让人吃了很多,也不自觉 哈哈
贴心的店还提供手套用哟,美丽小手不会沾污呀

面窝打

整块饼也是面粉来滴,面粉单看没啥特别,但压成饼炸到金黄,又是好尝的菜式。
上面的芝麻还为饼加一点香味。炸好立刻拿出来,温度保持烫烫滴!小心烫嘴,但一定有大口咬下去才过瘾啊~
超超赞滴,隔壁的朋友还想多添一份
估计以后一定能成招牌耶 嘿嘿

香煎大白刁
这鱼也不错,别看它背上那么多红红的东西呗,不辣滴
外皮煎的好脆,但里面的肉没有被烤干呀!厨师把握时间很準!
但吃滴时候要小心哦,挺多骨滴

鲁巷手工糍粑

餐后甜品,也能保持热哄哄滴温度,好哇!
甜度是轻轻的那种,即前面的菜吃的饱饱,这个也会让你空出胃容量耶!
芝麻粉洒在在糍粑上面,但糍粑也能保持水份,口感粘粘滴,也很靠谱

可是有点菜比较浓味,就没在这提起呗
整体也不错的

还境美美,反正来的话一定要多拍照片呐

然后,活动蛮成功的,谢谢吃喝惠州的工作人员呗

价钱方面呐,不太记得但记忆中是不贵滴

最后送上一张餐厅背后滴大壁画呗,这张其实才是校园风格的重点呗 哈
蛤蛤

看嘞,有没想起你滴大学生活?其实,高中也行喇

下次有好滴,再见大家呗
开心滴分享~

餐厅资料:
那时武汉(惠州吉之岛店)
地址:永旺惠州购物中心一楼165铺
电话:0752-2180897

吃喝币

小学一年级

包子
铺嘞才见到有张照片重复了,哭不要介意吖看到的话……

吃喝币

小学三年级

馒头
拍的不错哦!

吃喝币

小学一年级

花卷

嘿嘿 哪里有 是餐厅美美而已哟

吃喝币

小学三年级

哪个是你?

吃喝币

小学一年级

我没放有自己的照哟 今天没打扮好丑 下次在放呗

吃喝币

小学一年级

给你个赞!

吃喝币

小学一年级

小黑屋|手机版|网站地图|商家合作|商家管理|半城星球-吃喝惠州 ( 粤ICP备13045923号-1 )

GMT+8, 2024-4-26 12:16 , Processed in 0.074403 second(s), 10 queries , Redis On.