半城星球-吃喝惠州

微信登录,快人一步

搜索
热搜: 早餐 江北
返回列表 发新帖回复
楼主: 佛拉

po出你手机中最温馨的照片,看看谁的最感人❤️

吃喝币

小学一年级

我的小黄会懂的看前置摄像头摆POSE

1万

吃喝币

小学四年级

Lica 发表于 2017-08-05 15:41
我的小黄会懂的看前置摄像头摆POSE

好可爱哦

吃喝币

小学一年级

没办法,他基本上都是趴着,无聊把镜头怼过去他就看着不懂,就拍下来了还有小时候的

1万

吃喝币

小学四年级

Lica 发表于 2017-08-05 18:57
没办法,他基本上都是趴着,无聊把镜头怼过去他就看着不懂,就拍下来了还有小时候的

萌萌哒

吃喝币

小学三年级

这是在安安怀孕的时候,阿懵一直在安安身边陪着,每天不是睡在安安屁股后面,就是舔耳朵,好像它已经知道自己做爸爸了,后面孩子出生了,天天盯着看着,也不睡觉,喂奶的时候也跑去亲安安,甜蜜的很,后面狗宝宝两个月了还一直欺负阿懵,阿懵也没脾气的照顾着,到了孩子快三个月的时候,阿懵得了肾衰竭,在医院待了五天,去世了。。。直到现在,安安在家,还会忍不住哀嚎几声,出去外面遛它,它也不跟其他狗狗玩,别的狗狗闻它屁股,它就吼人家,也不知道,什么时候它才会打开心结。。。。。说到这里,忍不住又哭了,哈哈

1万

吃喝币

小学四年级

吴永榆 发表于 2017-08-06 08:11
这是在安安怀孕的时候,阿懵一直在安安身边陪着,每天不是睡在安安屁股后面,就是舔耳朵,好像它已经知道自己做爸爸了,后面孩子出生了,天天盯着看着,也不睡觉,喂奶的时候也跑去亲安安,甜蜜的很,后面狗宝宝两个月了还一直欺负阿懵,阿懵也没脾气的照顾着,到了孩子快三个月的时候,阿懵得了肾衰竭,在医院待了五天,去世了。。。直到现在,安安在家,还会忍不住哀嚎几声,出去外面遛它,它也不跟其他狗狗玩,别的狗狗闻它屁股,它就吼人家,也不知道,什么时候它才会打开心结。。。。。说到这里,忍不住又哭了,哈哈

太有爱了❤️

吃喝币

小学一年级

这是我第一次去上海看我女朋友,在黄埔江边等他的时候我自己随手拍的一张照片。那时候我想如果能天天在一起那该多好。可是我们都输给了现实。最可悲的是分手的时候才发现手机里连一张合照都没有。

1万

吃喝币

小学四年级

紫霞的至尊宝 发表于 2017-08-10 16:02
这是我第一次去上海看我女朋友,在黄埔江边等他的时候我自己随手拍的一张照片。那时候我想如果能天天在一起那该多好。可是我们都输给了现实。最可悲的是分手的时候才发现手机里连一张合照都没有。

嗯 祝你遇见更好的她❤️

小黑屋|手机版|网站地图|商家合作|商家管理|半城星球-吃喝惠州 ( 粤ICP备13045923号-1 )

GMT+8, 2024-5-5 00:26 , Processed in 0.089984 second(s), 14 queries , Redis On.