半城星球-吃喝惠州

微信登录,快人一步

搜索
热搜: 早餐 江北

最好的,走了。(转载自己公众号推文,公众号名称:ALFREDHUANG)

吃喝币

小学一年级

楼主

惠州最地道的美食分享平台!还不赶紧入伙?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

好久没写推文了,不知道我有没有掉粉了。
不过今天很特殊,不管掉不掉粉,我都要写出来。

14:10
我收到微信消息,看到一个视频,而且说高中母校有一老师跳楼身亡,我原本只是想问问是谁,结果给我的回复是我高三班主任的名字。
我慌了。
我打电话给妈妈问她清不清楚这个事,她说只知道有个老师确实跳楼了但不清楚是谁。
随后,我们高三的班群传来消息,确定。
我没有开玩笑,我眼角泛起了泪花。

我是2015年高考的。文科。
班主任教数学,每次数学课,他总会把基础给我们过一遍,生怕我们忘记了,脸上也总会挂着灿烂的笑容,很傻很可爱啊,有时脸黑的时候我们都会以为他在开玩笑。
每个班里总会有几个调皮蛋。
有一节自习课,他一口气把我们十九个男生都叫了出去,给每个人灌输他的思想,他说那次是我们班男生最齐的了。

10:25
我参加学校的社会实践,实践内容是回母校宣传自己所在的院校。
我第一时间打电话给我高三班主任,我说我要回来学校了,他一直回我说好好好。
他看到我后,很兴奋。
刚好他有课,而且还是12班的课,于是我就去蹭课了。
熟悉的环境,熟悉的课本,熟悉的他。
很幸福很温暖。

正月十六
20:10
我遇到了他。
我们在聊以前,在聊现在,在聊未来。
他在我面前保证,下次高三聚会一定去。
我好后悔没跟他合照。

我是一个爱回忆的人。
我们真的舍不得您,愿您安息,一路走好。
最好的班主任。

其实在写这篇文的时候,我一直在纠结。这些纠结缘于我自己的情绪。因为在我的骨子里,人不负我,我不负人。谢谢您,老师,在我人生中留下了您的一笔。

望,珍惜眼前人。

1万

吃喝币

小学四年级

包子
愿在天堂一切安好❤️

吃喝币

小学一年级

馒头
佛拉 发表于 2017-08-05 09:52
愿在天堂一切安好❤️

有心❤️

吃喝币

小学一年级

花卷

小黑屋|手机版|网站地图|商家合作|商家管理|半城星球-吃喝惠州 ( 粤ICP备13045923号-1 )

GMT+8, 2024-5-4 15:40 , Processed in 0.090143 second(s), 15 queries , Redis On.