半城星球-吃喝惠州

微信登录,快人一步

搜索
热搜: 早餐 江北

我很介意男朋友的过去,这样的心情有谁能理解么?怎么办啊!

吃喝币

小学二年级

楼主

惠州最地道的美食分享平台!还不赶紧入伙?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
         他比我大4岁,我之前有过一个男朋友,但没发生过关系。他处过好几个女朋友,和别的女人有发生关系。这一点我挺介意,心里也不是很舒服,有时候会感觉他特别脏。他说我变态,应该去看心理医生,揪着他过去不放,说他是正常男人不可能30岁了还没有性经历,说如果我想找个处男就去找,他不是。还说什么如果在农村20岁早就结婚了,孩子都好几个了……
  前几天我看到他曾经给别人在空间里写的东西,看得出来,对那个女的爱的那叫一个死去活来,说了好多肉麻的话,像什么很想很想你啊,随时给我打电话我不会关机,就在你家楼下抽烟啊什么的,前后这种状态写了两三年。然而我们在一起一年多,他从来不会在朋友圈里发跟我有关的任何东西。我问他为什么前后反差这么大,他给我的解释是:年纪大了,不想发了。我觉着根本原因是他并不爱我在乎我,不然不可能前后对待这两份感情的做法截然不同。
  他的朋友圈里,他发过他妈妈生日.他同学结婚.同学家人生病他也会发,帮别人转发的东西他也帮发……唯独到我这,他就变成 不愿意玩朋友圈的人 了,我说你发个跟我有关系的动态有那么难么?
  我很爱他,不论是在生活方面还是其他方面,只要我能做到的,我都愿意去做,包括我的家人不同意我和他在一起,我都努力去说服,不爱做饭的我也愿意去学。我说为了你我可以抛弃所有,他说他做不到。
  我突然开始觉的他并不爱我,只是觉着我对他好,舍不得离开一个对他好的人而已。他的过去我很在乎,我觉得太爱了就什么都在乎了,他们都说爱人7分就够了,我无法去平衡,爱了就是爱了,怎么能控制和划分自己的感情重量呢?我不知道是不是他爱过了或许想找一个爱他的女人踏踏实实的过日子,但我也一样,我也想找个爱我的男人踏踏实实过日子。我是不是对和他结婚的事该缓一缓了?

吃喝币

小学二年级

包子
老夫的少女心 发表于 2017-08-10 16:26
只能说,你在他心里没那么重要。为了结婚而结婚。不过也不能排除,一个男的年轻时玩多了,现在成熟了,很多东西都不愿意再去摊开心扉。
如果你爱他,那就试着去理解吧,如果现在都接受不了,结婚以后你们的感情也会因为各种鸡毛蒜皮的事而受影响。所以,婚姻是一辈子的事,婚前自己掂量清楚,他爱不爱你,也只有你自己最清楚,希望你幸福!

似乎明白了些什么,我对于他来说,可能真的没那么重要吧。

吃喝币

小学二年级

馒头

一开始我以为我知道,现在我已经不知道了

小黑屋|手机版|网站地图|商家合作|商家管理|半城星球-吃喝惠州 ( 粤ICP备13045923号-1 )

GMT+8, 2024-5-3 11:59 , Processed in 0.075403 second(s), 11 queries , Redis On.