半城星球-吃喝惠州

微信登录,快人一步

搜索
热搜: 早餐 江北

我觉得自己还小,但是很无奈也被逼婚了

吃喝币

小学一年级

楼主

惠州最地道的美食分享平台!还不赶紧入伙?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
事情是这样的
我今年25岁,他28岁,我们是相亲认识的,相亲之后大概十几天,我们见了第一次面,很简单的一顿晚餐,我那时候对他的感觉就是这人好像还可以,至少对我是温柔的。

然后大概过了个几天,他约我去唱歌,我去了,期间我们都喝了点酒,我喝酒一向不会让自己醉,所以我说我可以自己回家。他执意要送,在途中,一直要求我当晚去他家。可我拒绝了,因为虽然是相亲的,是以结婚为前提的交往,可我很厌恶一开始就想和你直接上床的男生。

其实,此时的我对这个男生已经没有当初那么多的好感。随后的几次约会全部都是他约我去他家,从不提去外面吃个饭,逛个街。吃完饭,就看电视,看完电视我要走,他就让我留下。我不是传统的女人,但是,我连他的手,我都不想牵,如何让我留下。

我开始在想着我该怎么和父母说。我之前交往过两个人,都是我提的分手,对方的家境和外貌在父母眼里,都是般配的。所以,我提的分手,让他们总说我不上心。我很清楚了解自己26岁了,青春是拖不起。可我不想我未来的几十年面对的是一个自己并不爱,甚至别提喜欢的男人。

我一度的想对自己说,狠心一点,父母开心就好,可我不愿意让自己将来走入困境。我每一次去他家,他妈妈总让我定下来,我不止一次的告诉他妈,我想试着交往一下,可他妈貌似听听不懂。。一次又一次的让那个媒人来我家里和我爸妈说,定一下定一下。

开始了,,父母也开始逼我了,我很老实的对父母说,我会去交往试试,但是我现在对他还没有感觉,如何让我将来与他同床共枕?父母反问我,什么叫感觉?谁和谁相亲一个礼拜就结婚了。我哭了,崩溃了。他妈妈一次又一次的逼我已经让我半个月每天晚上都睡不着,整整瘦了6斤。现在连我爸妈都在为了他们的面子,为了他们一个26岁还嫁不出去的女人让他们难看,为了他们的面子而来逼我赶紧结婚。

那男的喜欢喝酒,三天两头喝多了就猛给我打电话。不论是晚上12点,凌晨1点,打来之后我告诉他,我要睡觉了,他说好,不到一分钟,又来电话了。我和父母说明了这一点,父母的理解是他在意我才会这样。可你们能理解下我吗?我以后可能得面对一个酒鬼。父母的逼婚让我陷入绝境,我甚至想过自杀,我到底应该怎么办?求你们帮下我…

吃喝币

小学三年级

包子
千万不要为了顺从父母这种心理而去结婚,看得出来你也不是说有多喜欢那个男的,婚姻也许现在看上去也不是什么大不了的事,离婚也是家常便饭,但是我们结婚的初衷都是为了一辈子能白头偕老。问父母他们是否相爱,我不爱一个人为什么要我嫁给他?我可以养你们,我现在也没有说到了高龄产妇的年纪,难道你们不希望我能幸福吗?然后,你再继续寻找那个你们互相有感觉能互相理解经济条件也不差的人。(游客飘过~)

吃喝币

小学三年级

馒头
还有,我不是随便的女孩子!你这样晚上留我在家睡觉难道不是想我上床吗?我希望能结婚那天才在一起,这是我的传统,你要尊重我。(可以用这个去压他)

吃喝币

小学三年级

花卷
是我就直接翻脸,一刀切,不要给男的任何机会;父母那边可以先哄着,重要的是你要顶住压力;对付父母的说教,就是当面乖乖的,事后忘记;实在不行一哭二闹三上吊?

16万

吃喝币

小学四年级

这样的男人压根就没安好心,一开始装模作样,没多久就露出原形了,不管是不是奔着结婚去的,可是在彼此还不够了解的时候就那么明显的想要睡你,直接就可以断绝来往了。而且你自己本身也不喜欢他,连感觉都没有的人,如果为了父母,为了面子而去将就,那将来的日子也不会多好过。 26岁怎么了,30岁又怎么了,是谁规定女孩子就一定要找个男人嫁出去才算幸福? 如果自己有能力去创造幸福,去赡养父母,自己一个人也可以过得好好的。何必委曲求全呢

吃喝币

小学四年级

相多几次亲

吃喝币

小学三年级

如果现在将就了,等以后你就会一直埋怨你父母的,我身边就有例子,然后想离婚,都不同意,你真的不能为了父母而结,一定后悔

吃喝币

小学四年级

人生是为了自己而活,不是为了父母。他们认为的好,不一定是适合你的,适当的“不听话”,会让你更多选择。父母爱你,逼婚不真的为了面子,更多是认为早结婚对你比较好~但是自己的人生最好还是自己选择。

2万

吃喝币

小学四年级

我只想知道你是25还是26?

吃喝币

小学一年级

这种走肾不走心的男人  断了吧

吃喝币

小学一年级

29岁,依然没有结婚的欲望。对待这种人,要比他狠你才能摆脱

吃喝币

小学二年级

4万

吃喝币

小学三年级

没结婚都这样了,怎么能接受

吃喝币

小学一年级

做自己,不要取悦他人而委屈自己

吃喝币

小学一年级

生活不将就。虽然在现实生活里要面对很多无可奈何,还是希望你坚强一点。不断充实自己,做到经济独立。总会慢慢好起来的。

吃喝币

小学二年级

我觉得你还小、根本不急 ,找个喜欢的。父母那边多沟通

吃喝币

小学二年级

你自己觉得纠结,那你感觉嫁给他,有什么幸福,女人呀,你要面对这样的人,对一辈子,难道,谁都可以逼你么,父母感觉你这么大了
没有嫁,你只要找到幸福了,才好,而不是因为逼你,就嫁了,没必要的事,听你描述的这个男人也不怎么样,所以就直接拒绝就好啦,为了一个人,打乱自己的生活干嘛,只有合适自己的相处才不会累

吃喝币

小学一年级

啧啧啧,你现在26,现在将就,将就了父母的相亲,你将就了你现在的26,你未来的几十年都在将就中度过,大把女生三十岁多没嫁,人活在世,不是为了苦自己而活,若是不开心,不喜欢,推掉吧

2万

吃喝币

小学二年级

一定要为了自己喜欢这个人愿意和他一起生活才嫁!

吃喝币

小学三年级

要不我来舍身取义救你于水火之中吧

吃喝币

小学二年级

你需要多一些勇气,不论是对父母还是那个贱人

吃喝币

小学二年级

结婚不是儿戏,将就不得,听听自己内心的声音,其实都已经很明了了,还有什么可纠结的?26又怎样?只是个数字!后面还会有两个或三个26,你要跟怎样的人过是你自己的选择,请忠于自己!自杀还小孩子么?抗压能力有待提高

吃喝币

小学三年级

已经过了可以让你选择的年纪,再者说现今社会你想相亲找个相爱的更难,一直纠结先爱后性,或先性后爱,或许等你想通了,早已经人老珠黄。在这个发达且进展飞速的年代,保持传统只会给社会抛下。当然你认为的“渣男”,你就真的很确定他是渣的吗?在没有互相敞开心扉的情况下别去随便评价一个男人。

吃喝币

小学一年级

吃喝币

小学一年级

我也是26,也被家人逼婚。但是一定要做好自己的立场。自己独立了,他们就没资格管你了。

吃喝币

小学一年级

遵循自己的心,毕竟婚姻不是恋爱

小黑屋|手机版|网站地图|商家合作|商家管理|半城星球-吃喝惠州 ( 粤ICP备13045923号-1 )

GMT+8, 2024-5-4 23:08 , Processed in 0.076164 second(s), 10 queries , Redis On.